※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

令和2年生まれのお子さんを持つ方、クリスマスのケーキについて迷っています。どうされますか?

令和2年8月、9月、10月くらいに産まれたお子さんをお持ちの方!クリスマスはどのように過ごされますか?
ケーキはさすがに味が濃いのであげないほうがいいと思っているのですが、どうなのでしょうか?
迷っています💦

コメント

atjn0606

生クリームのケーキは2.3口なら食べさせるかもですが、たくさんはやめておきます😌
私も主人も仕事なのでプレゼントあげるぐらいで他は普段通りです😅

• ままり

ままり

ありがとうございます♥️ネットで見る感じ一口二口なら良いよって書いてあったので、そんな感じですかね😉

• 11月11日
マイネ

去年のクリスマスはそれどころではなかったので、プレゼントは用意したいと思っています。
ケーキは余裕があれば誕生日にも作ったピジョンの一歳から食べられるものをまた作ろうと思います。
レンジで簡単に出来ましたよ〜

• ままり

ままり

去年はお疲れ様でした😭
    今年はいいクリスマスになるといいですね🎵
    私もそれを使いたいと思ったのですが、娘が卵アレルギーあるので躊躇ってて😭毎日卵あげて治してるところなので、少しなら大丈夫かもです!
    今年は買う方向で行こうと思います🎵

• 11月12日
  • マイネ

マイネ

卵アレルギーがあるのなら、買ったものの方が安心ですね。

• 11月12日
  • マイネ

マイネ

すみません途中で送ってしまいました😖
    お互い楽しいクリスマスを過ごしましょう♪

• 11月12日