ママ、ほんとにほんとにうるさいのと言われました🤣🤣公園で2時間遊んだ…
ママ、ほんとにほんとにうるさいのと言われました🤣🤣
公園で2時間遊んだあとでショックです😂
- はじめてのママリ🔰(6歳)
ひねくれママ
なにぃいいいいい🤣?!って感じですね😂こっちの気も知らないで、ほんと子供って、自由🥲
ママ、ほんとにほんとにうるさいのと言われました🤣🤣
公園で2時間遊んだあとでショックです😂
ひねくれママ
なにぃいいいいい🤣?!って感じですね😂こっちの気も知らないで、ほんと子供って、自由🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳4ヶ月の娘に虫歯が見つかりました。 3歳の兄とともに、初めての歯医者に連れてって歯科検診をしてもらった時に分かりました。 前歯で、見た目は欠けています。 歯科医からは治療もできないし、とにかく食生活に気を…
もうすぐ娘の離乳食が始まります。 現在ティファールのブレンダーがあり、離乳食用の小さいブレンダーもあるので基本それで作り置きして冷凍保存しようと思っていますが、その場合すり鉢やこし器は必要ないですか? また…
保育園 胃腸炎 嘔吐恐怖症 1歳の娘が保育園に通い始めて初めての冬を迎えました。 今日先生から、お腹の風邪が流行り始めたので気をつけてくださいと言われました😩 私は嘔吐恐怖があり、大人が吐いているのはもちろん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント