コメント
ママリ
Amazonとかはダメですか?
ママリ
Amazonとかはダメですか?
「おもちゃ」に関する質問
クリスマスプレゼントはサンタさんかだけ(もしくは親だけ)ですか? 私が小さい頃はサンタさんだけでなく親からももらっていましたが、少数派でしょうか? 夫はサンタさんだけだったそうで、親からはいらないでしょ〜と…
ゲロまみれになって帰ってきた旦那 何回もここに愚痴を書かせてもらってます😂 二日酔いで戦力にならなく なぜかすごく臭いのでホテルに2泊3日行ってもらいます😂 15000円あればおもちゃたくさん買えたのにな〜笑 ここから…
同じおもちゃでも男女で遊び方違ってて面白いな〜ってことありませんか?😳 息子がレゴで遊ぶと車や恐竜などを作って遊びますが、娘が遊ぶと家を作って、そこで人形や犬のレゴを遊ばせてたりします🥹 息子の遊び方にはな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんぱん
実物を見せて選ばせたいんですー😭
ママリ
そうなんですね💦
実物が選べるだけ売ってるお店は流石にわからないです、すみません😭
あんぱん
ぬいぐるみとか、全部買えないので選ばせたいなぁと思ってるんですけどなかなか売ってる場所が見つからなくて😭
ありがとうございます🙇♀️