雑談・つぶやき 結婚式のエンドロールの曲を聴いて、昔の楽しかった日々を思い出しました。今は息子が生まれ、夫婦の時間が取れず忙しいですが、2人きりの時間が懐かしいです。 結婚式のエンドロールに使った曲を久々に聴いて、 昔に戻りたいと思ってしまいました😭 あの頃が1番楽しかったな〜 今は息子が生まれて生活変わって中々夫婦の時間もないくらい忙しくて、、 今も幸せだけど2人きりの時が懐かしく恋しいです 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 1 結婚式 生活 息子 夫婦 はじめてのままり🔰(生後9ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント いちご 分かります🥲 今は旦那と離れて暮らしてるので 特に思います🥲 何の曲を使われたんですか? 11月11日 はじめてのままり🔰 離れて暮らされてるんですか😢寂しいですね😭😭 Superflyの、輝く月のように という曲です♡ 歌詞聴いてて懐かしくて記憶が蘇り泣いちゃいました😭 11月11日 いちご 単身赴任です🥲 いい曲ですよね💓 11月11日 はじめてのままり🔰 お子さん2人いらっしゃるのに大変ですね😢😢 はい💓懐かしいです💓 11月11日 いちご 毎日カオスです😂 私も久しぶりに思い出の曲 聞いてみようと思います🥺 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
離れて暮らされてるんですか😢寂しいですね😭😭
Superflyの、輝く月のように という曲です♡ 歌詞聴いてて懐かしくて記憶が蘇り泣いちゃいました😭
いちご
単身赴任です🥲
いい曲ですよね💓
はじめてのままり🔰
お子さん2人いらっしゃるのに大変ですね😢😢
はい💓懐かしいです💓
いちご
毎日カオスです😂
私も久しぶりに思い出の曲
聞いてみようと思います🥺