コメント
もんすたぁ
ありました!
いつもこの時期から茶色やピンクのおりものが続いてリセットになるので、今回もか…と思っていたらその日以降出ずに、妊娠していました!
なので今回のは着床出血だったのか!と思いました!
もんすたぁ
ありました!
いつもこの時期から茶色やピンクのおりものが続いてリセットになるので、今回もか…と思っていたらその日以降出ずに、妊娠していました!
なので今回のは着床出血だったのか!と思いました!
「妊娠・出産」に関する質問
20代で体外受精で授かれた方、NIPT受けられましたか? 私は稽留流産、化学流産してまだ今移植前なのでその検査を受けるまでにいけてませんがもしそこまでいけたらするつもりですがどう思いますか? 20代であまり受ける…
出産の際、風邪を引いていた方いますか? 昨日から2歳の息子が熱なしの風邪を引いていて、私も今朝から喉が痛くなり始めました😢 日曜日なので内科もお休みで薬も無く🥲 37週入っているので、いつ産気付いてもおかしくな…
出産して1週間経ちましたが、排尿の際、会陰裂傷した箇所におしっこが沁みて飛び跳ねるほど痛いです😣 退院前の診察では、傷口が塞がるのを待つしかないと言われ抜糸はしませんでした💦 日に日に良くなってる感覚が全くな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もんすたぁ
色付きのおりものが続き、ある日ドバッと出血が始まります。その日を生理初日としてました。
もんすたぁ
私なら期待しちゃいます…!!
そして今回の妊娠が分かったのも高温期11日目の朝のフライング検査からです…w
もんすたぁ
確かPチェックだったと思います!
朝イチではなく夕方の尿で出ました☺️
もんすたぁ
長いこと待ち望んでいたので嬉しかったです…♡
私のパワーでよければ、ここに置いていきますね…!♡
はじめてのママリ🔰
リセットになる場合は
出血は止まらず量が多く
なっていく感じですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…
私、おとといの夜に1回だけ
おりものに少量混ざった出血があったんですが、
昨日今日はでてなくて。
今日は高温期10日目です
はじめてのママリ🔰
11日目で陽性でたんですか🥺?
何の検査薬ですか?
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🥺
羨ましいです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺