妊娠・出産 今回の妊娠、初期から今まで眠気全くだったのにこの2日前から眠気がすご… 今回の妊娠、初期から今まで眠気全くだったのに この2日前から眠気がすごすぎる、、😵💫 朝からテレビ見てたらいつの間にか寝てて、昼もご飯食べて 横になってたらまた寝て、寝ては起きて寝ては起きての繰り返し(笑)そして夜も23時までには寝てしまう(笑)そら太るは😮💨 切迫中だし動けんからしょうがないけど、罪悪感もありながら 内心めちゃくちゃ最高✌🏻✌🏻✌🏻 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 妊娠 テレビ ご飯 はじめてのママリ(妊娠12週目, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント