コメント
みょん
予定日超過で朝から促進剤開始して15:00頃止められて、明日また朝から仕切り直しにしましょう〜と言われ絶望しましたが15:30くらいからすっごい一気に痛くなって、あれよあれよと破水してその日の夜に産まれました👶🏻!
ららさんも今日、せめて明日生まれますように😣!コロナ禍で上のお子さんにも会えなくて不安ですよね...。応援してます🥲!
ママリ
1人目が促進剤2日目中止したあとすぐに陣痛きました😊
私も2人目入院長かったので上の子に会えない辛さわかります😭
-
らら
私は陣痛少し遠のいてしまったみたいです😭ただ先程おしるしが来たので少し前進したのかな?っと期待をしてしまってます笑
退院することになったらめいいっぱい娘を抱きしめたいと思います🥺💕- 11月11日
らら
希望のある経験談をありがとうございます😭💕そのまま進むこともあるのですね!
促進剤を使ってる間は子宮口の開きはどうでしたか??
みょん
促進剤終わる時で朝と変わらず3-4cm、急に痛くなった時で5cmでした!その2時間後くらいに破水したときは6cmです!
らら
今の私とほぼ同じ状況で期待してしまいます🥺!
私は促進剤抜いてから2時間経ってしまいましたが、夜また陣痛来てくれることを信じて頑張ります!ありがとうございました😊🙏
みょん
ちなみに子宮口7cmの時に陣痛弱くなってしまって促進剤追加されました😂!
応援してます!
らら
7センチまで開いて陣痛弱くなってしまうのは辛かったですね😓💦先程おトイレに行ったらおしるしが来てました🥲✨これで早めに子宮口も開いてくれればいいのですが💦