※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おこめ
お金・保険

ヤクルトレディの方へ、通帳から引き落とされたお金が給料かどうかと、振り込まれる場所について質問したいです。元々の通帳でしょうか?

ヤクルトレディの方に質問です!ヤクルトで作った売上金のみを入金する通帳から『○○県ヤクルト』という名前でお金が引き落とされていました。その引き落とされたお金が給料ということでしょうか??また、給料はどこに振り込まれるのでしょうか??元々持っている通帳ですか??

コメント

まっこ

もう8年前ですがやってました。
それは恐らく、単純に売上金として会社が引き出していっただけでまだ給料ではないと思います。

お給料が入るのは、入社したときに記入したか登録したかしませんでしたか?
もしくは希望の口座を給与振込口座にしたとか。

• おこめ

おこめ

あ!研修の時に自分の通帳の番号とかを記入したのを今思い出しました!!!!!!!
    すみません、ありがとうございます😭❤️

• 11月11日
りり

現役ヤクルトレディです!売上引き落とし日から3営業日で給料が入るはずです!

売上金が引き落とされる通帳とお給料が振り込まれる通帳は別ですよ☺️引き落としされてたのは先月分の売上で、残ってるのが今月の現時点での売上金になると思います!給料振込前に、細かい売上金や全部引き落とされた後のお給料が載った精算書もらえると思います👏