コメント
はじめてのママリ
同じくリビングにごろ寝マット敷いて過ごしてましたが、寝返りするようになってからは厚めのラグを買ってその上で過ごしてました☺️
お昼寝は、ラグの近くにごろ寝マット敷いて寝るか、寝室がリビングのすぐ隣なので寝室で寝かせてました!
はじめてのママリ
同じくリビングにごろ寝マット敷いて過ごしてましたが、寝返りするようになってからは厚めのラグを買ってその上で過ごしてました☺️
お昼寝は、ラグの近くにごろ寝マット敷いて寝るか、寝室がリビングのすぐ隣なので寝室で寝かせてました!
「お昼寝」に関する質問
お昼寝について質問です。 今現在家にいる時は活動限界の時間気にしつつ1時間半くらいたったら寝かせる様にしてます。日中は抱っこでないとほぼ寝ないので抱っこで30分〜1時間程寝かせます。置くと起きてしまうのでその間…
今日はものすごくダラダラしたい日です🫠 一昨日と昨日、午後用事で出掛けて、今日は何も予定ナシです。 天気も良く、息子にとってもお散歩日和なのでしょうが、わたしのお散歩行こうレベルに達していません…。 2日間まと…
手を抜く育児ってどうしたらいいでしょうか😔💦 自分が、キチキチルーティンな性格の為 手を抜いたりすることが難しいです😭 そのせいでイライラしてしまいます、、、 程よく適当に!ってすればいいことも わかってますがそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃこ
詳しくありがとうございます😊
お昼寝のときだけ、ごろ寝マット敷くのもいいですね!
うちも寝室がリビングのとなりなので、寝室でお昼寝させようかなぁと思います💡
コメントありがとうございます!