お金・保険 11月で退職なのですが、多分年末調整してもらえないと思います😭所得税は… 11月で退職なのですが、多分年末調整してもらえないと思います😭 所得税は払ったり払ってない月があったりちらほらなのですが、退職時に源泉徴収をもらえば自分で確定申告したらいいだけの話ですよね?🤔あと、退職するときは離職票と源泉徴収だけ貰えば大丈夫ですか?? 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 夫 確定申告 退職 年末調整 源泉徴収 ままり(妊娠38週目, 2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ そうですね! おっしゃる通りでいいです☺️ 11月11日 ままり ありがとうございます! 助かりました🙏⭐️ 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
助かりました🙏⭐️