※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ichika🌞
子育て・グッズ

五カ月の赤ちゃんに離乳食をあげているけど、その後にミルクをあげるべきか悩んでいます。お茶の方がいいでしょうか?コメントください。

五カ月の女の子育ててます✨五カ月から離乳食を始めて、いま13日目になります!今日あげた離乳食は、ミルク粥 小さじ3 、とうもろこし小さじ1 、ほうれん草小さじ1 、りんご小さじ1なのですが、このくらいあげたあと、みなさんはミルクあげてますか?😳💭一応100だけ作って飲むだけ飲ませてますが40くらいのみます!🍼 お茶の方がいいのでしょうか??コメントお願いいたします!

コメント

抹茶

離乳食とミルクはセットです(*^^*)うちも離乳食のあとはミルク飲ませてますよー!
離乳食の最中はお茶にしてますが、飲ませすぎてお茶でお腹いっぱいにならないように気をつけてます!

• ichika🌞

ichika🌞

コメントありがとうございます☺️✨
    ミルクの量はどのくらいあげてますか?🍼

• 10月13日
  • 抹茶

抹茶

最近になって140飲むようになりましたが、5.6ヶ月の頃は離乳食のあとは60くらいしか飲みませんでした(´・_・`)
    お茶は30程です!

• 10月13日