※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目出産祝いで嬉しかったものは何でしたか?性別違いでも揃っているか悩んでいます。

出産祝い、参考にさせてください!
2人目出産祝いにもらって嬉しかったものは何でしたか~??1人目のものがいろいろあるだろうから性別違ってもだいたい揃ってるよな~と悩んでます🤔

コメント

ママリ

お尻拭きと現金です😅❗️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

現金!たしかに嬉しいですね!ちなみにおいくら…そしてお友達からですか??

• 11月11日
  • ママリ

ママリ

兄ちゃん的な近所夫婦から5000円でした!あとお尻拭き一箱😅
    お友達にあげるならギフト券ですかね🤔
    今はラインギフト?もあり、
    指定した金額の中で好きなもの選べるってやつを友達くれました!
    普段は買わないスイーツ選びました😋💕

• 11月11日
バナジウム

今回3人目の子に合同で送ろうと思ってますが子供用品揃っているのでテーマパークのチケットやあまり食べない高級フルーツあたりで検討してます。

3番目向けのものでなくてごめんよって感じです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分では買わないものは嬉しいですね!フルーツなら子供のおやつにもなるし、赤ちゃん向けではないけどママが嬉しい&助かるプレゼントっていいですね!

• 11月11日
ゆず

私も現金がいちばんたすかりました!笑
あとは、うちは同性だったのでお揃いのお洋服も嬉しかったです☺️

えるさちゃん🍊

性別違かったので服が嬉しかったです!

姉妹ママ25🖤

私も現金が1番嬉しいですが
少しいやらしいからか
友達からは西松屋のギフトカード貰いました!
それも嬉しかったです💓

もんすたぁ

送る側としての意見ですが、赤ちゃんには西松屋などのギフト券、あとお母さんにプレゼントを渡してました!
『自分に貰えたの初めて!』と、とても喜んでもらえました^^

はじめてのママリ🔰

私は1人目の時も2人目以降の時もオムツとおしり拭きをセットで渡しました。
絶対使う物なので喜んでくれましたよ( ´ ▽ ` )
メーカーがいくつかあるので、どのメーカーがいいかだけ確認しました。