妊娠・出産 妊娠22週で体重プラス3キロって大丈夫ですかね?🥹こんなもん??🥹妊娠5、6ヶ月が1番増えた🥹🥹 妊娠22週で 体重プラス3キロって大丈夫ですかね?🥹 こんなもん??🥹 妊娠5、6ヶ月が1番増えた🥹🥹 最終更新:6月8日 お気に入り 体重 妊娠22週目 妊娠 夫 はじめてまま コメント ママリ 私はもう6キロはいきましたよ!! 主さん全然余裕です😊😊 6月8日 はじめてまま めちゃ増えちゃいますよね🥹なぜか まだ大丈夫ですかね😖 6月8日 ママリ 私は1人目から食べ悪阻で、1人目なんかこの時期もう9キロプラスとかでめちゃくちゃ怒られてたので3キロとか羨ましすぎます👏🏻👏🏻👏🏻 天才です!! ...ただ、臨月入ったら本当に息吸うたびに体重増えるので要注意です😂 1人目の時はモールの中を歩きまくって、臨月期間は➕2キロで耐えたのですが、他の子の話聞いてたらやばそうです😭 6月8日 はじめてまま 臨月増えますよね〜😭😭 頑張って歩かなきゃですね😭 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてまま
めちゃ増えちゃいますよね🥹なぜか
まだ大丈夫ですかね😖
ママリ
私は1人目から食べ悪阻で、1人目なんかこの時期もう9キロプラスとかでめちゃくちゃ怒られてたので3キロとか羨ましすぎます👏🏻👏🏻👏🏻
天才です!!
...ただ、臨月入ったら本当に息吸うたびに体重増えるので要注意です😂
1人目の時はモールの中を歩きまくって、臨月期間は➕2キロで耐えたのですが、他の子の話聞いてたらやばそうです😭
はじめてまま
臨月増えますよね〜😭😭
頑張って歩かなきゃですね😭