コメント
にこ
今回、4年ぶりに不妊治療再開して、凍結胚移植で妊娠しました。
初診扱いですが、私の場合はまずはクリニックに電話して、凍結胚移植希望を伝えて生理前に来て下さいとのことでした。
生理が来たら使うエストラーナテープの処方、
クラミジア検査、頚癌健診もしたので、初診で9000円くらいでした‼️
ちなみに自然周期ですが、妊娠7w6dまでエストラーナ、9w6dまでウストロゲン使うのでトータル30万ちょっとでした。
にこ
今回、4年ぶりに不妊治療再開して、凍結胚移植で妊娠しました。
初診扱いですが、私の場合はまずはクリニックに電話して、凍結胚移植希望を伝えて生理前に来て下さいとのことでした。
生理が来たら使うエストラーナテープの処方、
クラミジア検査、頚癌健診もしたので、初診で9000円くらいでした‼️
ちなみに自然周期ですが、妊娠7w6dまでエストラーナ、9w6dまでウストロゲン使うのでトータル30万ちょっとでした。
「生理」に関する質問
生理が理由でなかなか働きに出られない方いますか?? 今専業主婦です。 しばらくしたら働きに出たいとは思っています。 働くのが好きなんですが生理の出血量が多く、2日目はほとんどの確率で漏れます。 もしくは何回も…
生理まであと8日はあるのにいつも通りおりものや単発的な吐き気があって、今回もダメだったか。って高温期6日目にして諦めモード😣諦め早すぎますかね😫 ずっと2人目出来なくて妊娠できる気がしません…
もし妊娠してくれてたら3週4日。 生理きそうな感じある😭 下腹部、腰痛、眠気 デュファストンは今日の夜から飲み終わるからなぁ😭 先月は飲み終わった次の日に生理きたから怪しい😭 早く2人目欲しいです😖😖 明日健康診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
花
なるほど詳しくありがとうございます☆寒くなってきましたのでお身体大切にしてくださいね。