子育て・グッズ 昨日今日辺りから、朝、昼。特に朝は離乳食食べなくなりました。夜は自… 昨日今日辺りから、朝、昼。特に朝は離乳食食べなくなりました。夜は自分でお座りして完食するまで食べるのに。 朝、昼は食べてる間も興味がない感じで、遊びに行ってしまいます。気長に待って見たりしてはいるんですけど お腹空いてないのかなとか心配になって、だんだんイライラしてきてしまいます。 私が作ったものは一切食べないので、全て買った離乳食です。 お水とミルクは飲んでます。 最終更新:2021年11月11日 お気に入り ミルク 離乳食 遊び 食べない まなまま(4歳9ヶ月) コメント みん うちも全然食べませんでしたが、好きなもの(ヨーグルトや果物)を見つけたら良く食べるようになりましたよ! 11月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント