妊活 インプラテーションディップでしょうか?排卵確認後から黄体ホルモンを補… インプラテーションディップでしょうか? 排卵確認後から黄体ホルモンを補うためにプラノバールを飲んでいます。 この薬を飲むと基礎体温が高温相をずっとキープできるのですが、今日恐らく高温期7日目でガクッと体温が下がりました。 プラノバールを飲んでもインプラテーションディップはありますか? 先月は12〜13日間ずっと37℃前後でガクッと下がらなかったので気になりました🥺💭 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 基礎体温 黄体ホルモン 排卵 プラノバール 高温期7日目 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント