コメント
退会ユーザー
息子さんは時間決めてさせてないのですか?
それなら2台あってもいいと思いますよ😄
みーこ
とりあえず一台でやってみるのが良いと思います^ ^
息子さんが自分用に欲しい!となったらお誕生日かお年玉を貯めるかで買うのが良いと思います^ ^
-
うさびっち
コメントありがとうございます😊そうですね、とりあえず一台でやってみようと思います!
- 11月11日
Min.再登録
夫婦でゲーム(対戦、協力)するのでSwitchもPS4も2台あります🤣
ゲームによっては1台ずつ必要な物もあるので贅沢とは思わないです(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)
ただ時間を決めて守れなければ没収などの取り決めは必要かと(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
-
うさびっち
コメントありがとうございます😊
- 11月11日
moon
うちの娘もゲーマーだけどSwitchは娘用ではなくあくまで親(夫婦でゲーマー)がやりたくて買ったのだから欲しいならお年玉で買いなさい。ですね。
娘には貸してあげてるだけで決定権は一切無いです。
-
うさびっち
- 11月11日
退会ユーザー
うちは普通のswitch2台とライト1台ありますよー!
息子は2歳なのでまだやりませんが夫婦で使ってます!
-
うさびっち
- 11月11日
✩sea✩
うちはテレビに繋げるSwitch4台とSwitchLite3台ありますよ(*^^*)
そのために、リビングに地上波を見られるテレビと、ゲームやAmazonプライムビデオやYouTubeを見るためのモニターを並べて置いています(〃'▽'〃)
家族みんなでゲームするからです!
スプラトゥーン2をやるには、1人1台ないと、一緒に出来ないので( ᵕᴗᵕ )
-
うさびっち
コメントありがとうございます😊4台もすごいですね!
- 11月11日
うさびっち
コメントありがとうございます!特に時間は決めてません。YouTubeも朝からずっとみている感じです(・・;)