お出かけ 自分の定期的な眼科検診に行くのは平日に子供連れて行きますか?電車で20… 自分の定期的な眼科検診に行くのは平日に子供連れて行きますか? 電車で20分のところに行きたくて待ち時間が長いから一緒に行ったら大変そうで。 でも土曜日に子供を預けて1人で行くのももったいないな〜と思って最近行けてません😣 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 車 子供連れ 検診 ままり(1歳11ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 🫧 子供連れて行くの大変ですよね😭 私は周りの目も気になっちゃうので、旦那の平日休みに預けて行くか、ショッピングモールの中にある眼科なので日曜日に行って受診中は暇つぶしててもらってます☺️ 11月11日 ままり 旦那さん平日休みありがたいですね✨ うちは旦那土日休みだけなので土曜日に預けて行こうと思います。 コメントありがとうございます! 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
旦那さん平日休みありがたいですね✨
うちは旦那土日休みだけなので土曜日に預けて行こうと思います。
コメントありがとうございます!