コメント

🫧
子供連れて行くの大変ですよね😭
私は周りの目も気になっちゃうので、旦那の平日休みに預けて行くか、ショッピングモールの中にある眼科なので日曜日に行って受診中は暇つぶしててもらってます☺️
🫧
子供連れて行くの大変ですよね😭
私は周りの目も気になっちゃうので、旦那の平日休みに預けて行くか、ショッピングモールの中にある眼科なので日曜日に行って受診中は暇つぶしててもらってます☺️
「車」に関する質問
大阪万博で駐車場を利用された方教えてください!! 駐車場は8時に取れています。 何時頃着いておくのがいいのでしょうか?? スレッズ見てたら5時にはいるみたいなので😂 8時前に着いていても8時15分の後から予約してい…
車検証と自賠責保険の住所や苗字変更のタイミングについて質問です。 今年7月に離婚し、苗字はそのままで8月末に引越しました。 車検証と自賠責保険の住所変更はまだしていません。 マイホーム計画中で、本契約する前に…
お昼すぎの出来事なのですが、、 実家から自宅に帰る途中で、2歳くらいの男の子が全裸で道を走っていました。私はその横を車で通り過ぎたのですが近くに親もいないし明らかにおかしい!と思い、近くのコンビニに車を止め…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
旦那さん平日休みありがたいですね✨
うちは旦那土日休みだけなので土曜日に預けて行こうと思います。
コメントありがとうございます!