コメント
🫧
子供連れて行くの大変ですよね😭
私は周りの目も気になっちゃうので、旦那の平日休みに預けて行くか、ショッピングモールの中にある眼科なので日曜日に行って受診中は暇つぶしててもらってます☺️
🫧
子供連れて行くの大変ですよね😭
私は周りの目も気になっちゃうので、旦那の平日休みに預けて行くか、ショッピングモールの中にある眼科なので日曜日に行って受診中は暇つぶしててもらってます☺️
「子供連れ」に関する質問
義実家と近場の方に質問です🙋🏻♀️ どのぐらいの頻度で義理親が家に来ますか? (理由はなんでも構いません) 逆にどのぐらいの頻度で義実家に 遊びに行きますか? うちは月2回以上は必ず義理親が おかず持ってきたり何か…
セルフレジ、初めてやらかしました😭 けっこう落ち込んでるので批判はやめてください… 1歳時をカートに乗せ大量に買い物していました。 お買い得品のセロリが2本売っていてミートソースの予定だったためラッキーラッキー✌…
私の器が小さいですか? 3歳の子供がいて共働きです 最近、夫が遊びや飲み会続きで私も1人時間がほしいから今度の日曜日に1人で出かけると言ったら「じゃあその日子供連れて実家帰ろうかな」と言いました いつもそうで…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
旦那さん平日休みありがたいですね✨
うちは旦那土日休みだけなので土曜日に預けて行こうと思います。
コメントありがとうございます!