妊娠・出産 ルタオの舞茸のチーズキッシュをもらったのですが、その中にモッツァレ… ルタオの舞茸のチーズキッシュをもらったのですが、その中にモッツァレラチーズとパルメザンチーズが入っています。 キッシュなので、焼いているので妊婦でも食べて大丈夫ですよね?? ドゥーブルフロマージュももらったのですが、こちらは諦めます😭大好きだけど… 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 妊婦 夫 チーズ はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 7歳) コメント 咲や カロリーを気にするならドゥーブルフロマージュはアウトだと思いますが、成分的には生クリームを加熱して作ったチーズがマスカルポーネらしいので問題ないですよ キッシュも大丈夫です😊 11月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました。 11月12日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました。