はじめてのママリ🔰
ハンドメイドと在宅ワークのみで年収1500万くらい稼いでいます☺️人付き合いは嫌いではないのですが決まった時間に外に出るのが無理で自由に働けるこの仕事を選びました☺️
正 社会に出て働いているママさんも素敵ですがこの働き方をしている自分も好きです😆💓
はじめてのママリ🔰
ハンドメイドと在宅ワークのみで年収1500万くらい稼いでいます☺️人付き合いは嫌いではないのですが決まった時間に外に出るのが無理で自由に働けるこの仕事を選びました☺️
正 社会に出て働いているママさんも素敵ですがこの働き方をしている自分も好きです😆💓
「お仕事」に関する質問
ずっと医療事務をやってきましたが、シフト制で土日祝も出勤あり、クリニックではないのでGW、お盆休み、年末年始も出勤あり。平日休んでも子どもの行事、病院、で終わってしまいます💦 土日祝休みのとこで働きたくて✨ 病…
遠近両用メガネ、遠近両用コンタクト、メガネの使い分け、 普通のコンタクト どれがおすすめですか?? 特に遠近両用メガネや遠近用のコンタクトはつかったことないので、メリットデメリット知りたいです🤗🤗 仕事は教員…
職場のモヤモヤ話です… パートを始めて1ヶ月たちました。 職場には全員女性10名ほどいるのですが、 ほぼ全員とまだ一言も話した事なく、 目も合う事なく、私の存在が見えていない空気なんです… 私以外のパートさんは、1…
お仕事人気の質問ランキング
コメント