はじめてのママリ🔰
ハンドメイドと在宅ワークのみで年収1500万くらい稼いでいます☺️人付き合いは嫌いではないのですが決まった時間に外に出るのが無理で自由に働けるこの仕事を選びました☺️
正 社会に出て働いているママさんも素敵ですがこの働き方をしている自分も好きです😆💓
はじめてのママリ🔰
ハンドメイドと在宅ワークのみで年収1500万くらい稼いでいます☺️人付き合いは嫌いではないのですが決まった時間に外に出るのが無理で自由に働けるこの仕事を選びました☺️
正 社会に出て働いているママさんも素敵ですがこの働き方をしている自分も好きです😆💓
「お仕事」に関する質問
有給休暇について詳しい方にお聞きしたいです💦 1ヶ月間、切迫流産の可能性があると診断され、 仕事を休んでいます。 私は月給制で、1ヶ月分の有給はあります。 昨日、会社の方から、 月給制で、8月に1度も出勤をして…
昨日から娘が高熱で本日仕事(パート)予定でしたが休みの電話をしました。仕事は保育士です。 実家も遠方、旦那は激務の為、子供が熱等で休みの場合は私が休むことは面接時から伝えていて採用していただきました。 本題で…
大手勤務の旦那さんと結婚された医療系や福祉系のような 給料が良くないというか インフレに置いてかれてここ数年賃金上がっていないような業界で働いていたり資格とかある方いらっしゃいますか? 資格生かして働いてま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント