住まい 関西在住です。ここ数日かなり寒くってきたのでそろそろ暖房つけようか… 関西在住です。 ここ数日かなり寒くってきたのでそろそろ暖房つけようかなぁ…と思ってます。 関西の方みなさんもうつけてますか? 最終更新:2021年11月13日 お気に入り うつ 暖房 mama(3歳11ヶ月, 7歳) コメント はるのゆり 関西です😊 昨日から昼間も暖房つけ始めました~✨ 一気に寒くなりましたよね😞 11月11日 mama 回答ありがとうございます😊 本当一気に寒くなりましたよね💦あの暑かった日が嘘みたいです😂 もうそろそろつけはじめてもいいですよね✨うちも今からつけちゃいます☺️ 11月11日 はじめてのママリ 大阪です☺️ 先週からつけてまーす😮💨💦 11月13日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
回答ありがとうございます😊
本当一気に寒くなりましたよね💦あの暑かった日が嘘みたいです😂
もうそろそろつけはじめてもいいですよね✨うちも今からつけちゃいます☺️