コメント
そうくんママ
産後1ヶ月未満で生理再開しましたがかなり多くて病院に電話した所、問題ないといわれました( ¨̮ )その時は10日生理続きました(> <)
すきあり
私も生後3ヶ月の息子の母で、母乳の出が悪くてミルク中心で育てており、2ヶ月目に生理が再開しました!
生理が再開したんですが、1日目と2日目がすごい量でびっくりしてます^^;
今、二回目の生理中ですが、やはり1日目と2日目の量がすごすぎてナプキンが真っ赤っかで取り替えが頻回です(T_T)
なんだか似たような感じなので安心しました。
-
hiropan
返信ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪私もちょうど2回目の生理中で本日二日目ですきありさんの同様、量が凄すぎてナプキン真っ赤っかの取り替え頻回ですΣ(゚д゚lll)一緒の方がいて気持ちが少し楽にはなりました☆ありがとうございます☆
- 10月13日
-
すきあり
グッドアンサーありがとうございます(*^_^*)自分の身体にも気をつけつつ、育児頑張りましょうね〜☆
- 10月15日
きてぃちゃん10
質問です。
ロタウイルスの予防接種についてです。
14週までに1回打つ方が効果的となってますが、20週以降にワクチンの接種された方いますか、
腸重積になりやすくなるんでしょうか?
hiropan
takosukeさんコメントありがとうございます☆
何だか量が多いと不安になりますよねΣ(゚д゚lll)