キャラ変したい。摩擦避けつつ、なめられたくない。塩梅難しい。
ぼやきです。
はぁ、、、キャラ変したい。
他人と無用な摩擦起こしたくなくてどんなときもにこにこ、丁寧に親切に他人に接してたけど、、、なかにはなめてかかってくる人がいてほんとムカつく。
冷たい嫌な奴にもなりたくないけど、今みたいに下手に出過ぎてなめられるのも嫌。塩梅難しいですね、、
- はじめてのママリ🔰
コメント

☆
わかります!!
私も初対面とか年上とか慣れない相手には下手に出てしまいます💦
本当なめられますよね😅
店員さんとかにもなめられます😅
なめてんなーってすぐ感じとります。笑
初対面から距離を縮められたり自然とタメ口にできる方が羨ましいです💦

はじめてのママリ🔰
私もです。めっちゃわかります。店員さんとかにもなめられるし、ほんと難しいです、、
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
なめられたくないけど、性分なのかついつい下手にでてしまいますよね💦店員さんになめられたらムカつきますよねー!- 11月11日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
性分なんですかね😂ついついそうなっちゃいますよね💦そうなんです!あ、なめられてるな!っていうのは秒で気付きます😅初対面からフレンドリーに行ける人羨ましいですよね🥺
☆
本当秒で気付きますよね!!笑
年下にもなめられます💦
怒らない人と思われがちです。。
今回何か許せない出来事があったんですか?😭
はじめてのママリ🔰
怒らない人、、、私もそう思われてそうです😅
うーん。そんな大したことではないのですが、みんなが普通に許されてしてることを私はダメだと言われた的なことがあり💦おそらく下手にですぎて足元みられた的な🥺私が気の強いタイプに思われてたら多分何も言われずにすぐオッケーだったんだろうなぁと😅まぁ結局無事解決したんですけどね💦でも考えてみれば過去にもこういうことあったし、人から八つ当たりされやすかった気がする、、と思うとなんだか腹が立ってきまして😱💦