母子同室4日目ですが4時間経っても全く起きません。3時間以上寝てたら起…
母子同室4日目ですが4時間経っても全く起きません。
3時間以上寝てたら起こしてね!って言われたけど、色々やってみても全く起きる気配なし…やることなくて暇です……。
- mo(4歳9ヶ月, 7歳)
コメント
もな💅🏻
うちもでした〜
でも病院は3時間おきの授乳を強要してきたので、無理やり起こすか1時間遅れとかで授乳してました👶🏻
母子同室4日目ですが4時間経っても全く起きません。
3時間以上寝てたら起こしてね!って言われたけど、色々やってみても全く起きる気配なし…やることなくて暇です……。
もな💅🏻
うちもでした〜
でも病院は3時間おきの授乳を強要してきたので、無理やり起こすか1時間遅れとかで授乳してました👶🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
小4の子が今日誕生日です🎂 プレゼントの代わりにレゴランドに行く事になり 後日レゴランドに行きます。 今日、学童に迎えに行ったら 友達引き連れた娘(小2の妹)が レゴランド行ったら○○ちゃんと○○ちゃんに お土産買って…
男の子がいる方、トイレはお家では座っていますか? 保育園で、「個室は女の子のためか、うんちのときだけ。男の子は立ってして。」と指導されたそうで、今頑張って立ってしているそうです。 でも、「個室は女の子のため…
8ヶ月9.5㌔ 9ヶ月9.4㌔ 間もなく10ヶ月9.5㌔ 2450gで出産して急成長したけど3ヶ月くらい体重横ばいです💦 離乳食も2回たっぷり食べてます トータル180〜200g 粉ミルクも800〜1000mlくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mo
何したって本当起きない時ありますよね。😅
結局私も無理矢理起こしました…家だったら起きるまでそのままだと思います…笑
もな💅🏻
わかります〜!
私も退院して早く間隔関係なしに寝かせておきたい!!って毎日思ってました😭😭
体重の増えも問題なかったので、特に起こす指示とかなかったです🙌