母子同室4日目ですが4時間経っても全く起きません。3時間以上寝てたら起…
母子同室4日目ですが4時間経っても全く起きません。
3時間以上寝てたら起こしてね!って言われたけど、色々やってみても全く起きる気配なし…やることなくて暇です……。
- mo(3歳0ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
もな💅🏻
うちもでした〜
でも病院は3時間おきの授乳を強要してきたので、無理やり起こすか1時間遅れとかで授乳してました👶🏻
母子同室4日目ですが4時間経っても全く起きません。
3時間以上寝てたら起こしてね!って言われたけど、色々やってみても全く起きる気配なし…やることなくて暇です……。
もな💅🏻
うちもでした〜
でも病院は3時間おきの授乳を強要してきたので、無理やり起こすか1時間遅れとかで授乳してました👶🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
今年の4月から年少さんになった息子がいます。 生まれて初めての社会へ出て、だんだん慣れて 我が子なりに出来る事も増えて幼稚園も以前に比べ嫌がらずわに登園できるようになっていました☺︎ (最初の頃はママいないから…
家でくつろぐ時間、ありますか?いつ、どんなときですか? 私は今、子どもが7歳と0歳6カ月の2人で、家だと常にやることある&子どもの面倒をみる感じなので、自分の家なのに全くくつろげません💦子どもがお昼寝中だったり…
中学生のお子様をお持ちの方いますかー? 学校指定のウィンドブレーカーのサイズで迷ってます! 制服の上から着用+部活でも3年間使用します! 165cm65kgがっしりタイプの息子です! 普段はメンズM着用してます👕 記載の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mo
何したって本当起きない時ありますよね。😅
結局私も無理矢理起こしました…家だったら起きるまでそのままだと思います…笑
もな💅🏻
わかります〜!
私も退院して早く間隔関係なしに寝かせておきたい!!って毎日思ってました😭😭
体重の増えも問題なかったので、特に起こす指示とかなかったです🙌