雑談・つぶやき 今慣らし保育中で、子どもが保育園に行ってる間ゆっくり家事が出来て、… 今慣らし保育中で、子どもが保育園に行ってる間ゆっくり家事が出来て、子どもと離れるのも寂しいんですが、仕事せず昼間1人でゆっくり出来るのも嬉しかったり。 子どもが幼稚園に行ってる専業主婦はこんな感じなのかな?と少し羨ましくなりました。 独身の頃や産前は仕事好きだったんだけどな… あと半月後には仕事復帰すると思うと憂鬱です😭 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 1 保育園 家事 幼稚園 仕事復帰 専業主婦 憂鬱 慣らし保育 ゆー(4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント