コメント
咲や
甥っ子は何歳ですか?
コロナ前に本屋に実物があったので、当時3~4歳の息子が遊んでいました
こんな立体には作れなかったですが、繋げて遊んでいましたよ
写真通り作れるのは、やはり箱に書いてある年齢以上かと思います
咲や
甥っ子は何歳ですか?
コロナ前に本屋に実物があったので、当時3~4歳の息子が遊んでいました
こんな立体には作れなかったですが、繋げて遊んでいましたよ
写真通り作れるのは、やはり箱に書いてある年齢以上かと思います
「子育て・グッズ」に関する質問
スタイ(よだれかけ)、よだれが出ないけど使ってる方いますか? いま生後7か月で、全然よだれ出ないので必要じゃないです。 でもかわいいスタイ見つけたので買いたなぁと。 これからの時期出てくるんでしょうか?それと…
自宅保育2歳の娘の癇癪について 元々グズグズが多い子とは思っていましたが、ここ最近癇癪なのか?1日に1-3回泣いて叫んでどうしようもない日が続いています。その他にも癇癪まではいかなくても何度も機嫌が悪くなること…
興味本位の質問なのですが、今って、保育園の選考順位下げてくださいっていうような内容の書類はなくなったのでしょうか?たしか、25年から育休延長に対して厳しくなりましたよね🤔? 私が今年3歳になる子を、0歳→1歳で育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
6歳になります!
3-4歳の子でも遊んでたのですね!