コメント

れいたん
わかります🥺
うちは共働きで違う勤務先だからまだマシかもですが…
何するにも一緒にしたい旦那様と1人で自由に動きたい私
予定もないのにわざわざ私の休みに合わせて有給とか地獄でしかない😇
同居×自営業だとほんとに1人の時間て貴重ですよね🥺
れいたん
わかります🥺
うちは共働きで違う勤務先だからまだマシかもですが…
何するにも一緒にしたい旦那様と1人で自由に動きたい私
予定もないのにわざわざ私の休みに合わせて有給とか地獄でしかない😇
同居×自営業だとほんとに1人の時間て貴重ですよね🥺
「義実家」に関する質問
実家や義実家に子供預けて旦那と出かけるのって周りからはあんまりよく思われないんですかね〜? 自宅保育で平日はずっと息子と一緒です。 1〜2ヶ月に1回旦那と私の家族でゴルフへ行ったり(その間は実母が見ててくれます…
ざっくりですが、、 ✔️地方田舎の30歳前後の夫婦 ✔️住宅ローン3200万 ✔️子ども1人っ子2歳 ✔️高校までは公立がありがたいな〜大学費用は800万貯める予定 ✔️実家義実家は車で行ける距離なので帰省費用などはあんまりかから…
香典の相場について。娘の嫁ぎ先の義父が亡くなった場合いくらくらいが一般的でしょうか?義父が亡くなり遠方の為に実親は葬儀には行かない予定です。香典とお花を出すのですが、いくらか確認したら母は1万(20年前の経験…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
予定もないのに休みに合わせてくる‼︎ありますあります‼︎笑
同じ境遇の人からのコメント嬉しい🥺❤️
れいたん
あっちは、よかれと思ってやってるのがほんとにありがた迷惑ですよね😂
休みとるなら出かけよう!
ご飯大人分まで作りたくない!
とか思う私ww
はじめてのママリ🔰
本当ありがた迷惑‼︎笑
めちゃ共感できます😭👏✨
こっちは旦那のこと気にしながら買い物なんかしたくないし、せっかくのお休みも消化不良で終わっちゃうんですよねぇ…😂
超不機嫌モード出してたんですけど、あっけらかんとしてる旦那に腹立ちますww
れいたん
不機嫌に気づいて!笑
うちは不機嫌だすとその上行く不機嫌出されるのでガマンです😂😂
はじめてのママリ🔰
えらい‼︎我慢‼︎🥺
こっちがどんだけ気を遣ってるか気付いてほしいですよねぇまったく😑😑