コメント
れいたん
わかります🥺
うちは共働きで違う勤務先だからまだマシかもですが…
何するにも一緒にしたい旦那様と1人で自由に動きたい私
予定もないのにわざわざ私の休みに合わせて有給とか地獄でしかない😇
同居×自営業だとほんとに1人の時間て貴重ですよね🥺
れいたん
わかります🥺
うちは共働きで違う勤務先だからまだマシかもですが…
何するにも一緒にしたい旦那様と1人で自由に動きたい私
予定もないのにわざわざ私の休みに合わせて有給とか地獄でしかない😇
同居×自営業だとほんとに1人の時間て貴重ですよね🥺
「旦那」に関する質問
産後入院中母子同室だけど回復とゆっくりしたいを優先させて預けてた方いますか?あずけてる夜に寂しくて旦那と電話とか自分が好きな様に時間をゆっくり使ってた方いますか?申し訳ない気持ちがあって同室頑張らないとっ…
ほんとに謎なんですけど… docomoで旦那名義で10万円以上のスマホの分割審査出したところ、落ちました。 なんでなのかまったく心当たりないです。 滞納もないし…払うものしっかり払ってるのに…それで旦那はプライド高いん…
平熱低いと36.8℃で熱あるになるんですか? 平熱低い(35.9~36.3)旦那が熱ある気がする…と熱を測ったら36.8℃。 熱ないじゃん😂 と言ったら、 平熱低いからねー。 熱あるかどうかはその人それぞれじゃん と言われたんです…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
予定もないのに休みに合わせてくる‼︎ありますあります‼︎笑
同じ境遇の人からのコメント嬉しい🥺❤️
れいたん
あっちは、よかれと思ってやってるのがほんとにありがた迷惑ですよね😂
休みとるなら出かけよう!
ご飯大人分まで作りたくない!
とか思う私ww
はじめてのママリ🔰
本当ありがた迷惑‼︎笑
めちゃ共感できます😭👏✨
こっちは旦那のこと気にしながら買い物なんかしたくないし、せっかくのお休みも消化不良で終わっちゃうんですよねぇ…😂
超不機嫌モード出してたんですけど、あっけらかんとしてる旦那に腹立ちますww
れいたん
不機嫌に気づいて!笑
うちは不機嫌だすとその上行く不機嫌出されるのでガマンです😂😂
はじめてのママリ🔰
えらい‼︎我慢‼︎🥺
こっちがどんだけ気を遣ってるか気付いてほしいですよねぇまったく😑😑