コメント

れいたん
わかります🥺
うちは共働きで違う勤務先だからまだマシかもですが…
何するにも一緒にしたい旦那様と1人で自由に動きたい私
予定もないのにわざわざ私の休みに合わせて有給とか地獄でしかない😇
同居×自営業だとほんとに1人の時間て貴重ですよね🥺
れいたん
わかります🥺
うちは共働きで違う勤務先だからまだマシかもですが…
何するにも一緒にしたい旦那様と1人で自由に動きたい私
予定もないのにわざわざ私の休みに合わせて有給とか地獄でしかない😇
同居×自営業だとほんとに1人の時間て貴重ですよね🥺
「旦那」に関する質問
美容室でトラブルになったことある方、 また美容師の方いらっしゃいますか?💦 一昨日娘はカットのみしてもらったのですが 切ってもらったのがアシスタントで普通アシスタントでは切れないはずですよね? ネット上にア…
仲良いと思ってるまま友 よく連絡して誘ってくれるんだけど やりくり旦那さんがしてて月にいくらもらってるの? ってくらい裕福。 2人子供いて、注文住宅だし最近車も買えたみたい 盗まれるやつだからってそういう機械…
もう1回病院行った方がいいですよね🥲? 下の1歳が火曜の夕方から発熱、水曜に病院行き検査しましたが陰性で風邪でしょうということでした。 だけど、鼻水・咳の風邪症状はなく木曜の朝には一度大量に嘔吐しました。熱は…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
予定もないのに休みに合わせてくる‼︎ありますあります‼︎笑
同じ境遇の人からのコメント嬉しい🥺❤️
れいたん
あっちは、よかれと思ってやってるのがほんとにありがた迷惑ですよね😂
休みとるなら出かけよう!
ご飯大人分まで作りたくない!
とか思う私ww
はじめてのママリ🔰
本当ありがた迷惑‼︎笑
めちゃ共感できます😭👏✨
こっちは旦那のこと気にしながら買い物なんかしたくないし、せっかくのお休みも消化不良で終わっちゃうんですよねぇ…😂
超不機嫌モード出してたんですけど、あっけらかんとしてる旦那に腹立ちますww
れいたん
不機嫌に気づいて!笑
うちは不機嫌だすとその上行く不機嫌出されるのでガマンです😂😂
はじめてのママリ🔰
えらい‼︎我慢‼︎🥺
こっちがどんだけ気を遣ってるか気付いてほしいですよねぇまったく😑😑