コメント

れいたん
わかります🥺
うちは共働きで違う勤務先だからまだマシかもですが…
何するにも一緒にしたい旦那様と1人で自由に動きたい私
予定もないのにわざわざ私の休みに合わせて有給とか地獄でしかない😇
同居×自営業だとほんとに1人の時間て貴重ですよね🥺
れいたん
わかります🥺
うちは共働きで違う勤務先だからまだマシかもですが…
何するにも一緒にしたい旦那様と1人で自由に動きたい私
予定もないのにわざわざ私の休みに合わせて有給とか地獄でしかない😇
同居×自営業だとほんとに1人の時間て貴重ですよね🥺
「義実家」に関する質問
義実家に同居してます。 義母、義父の誕生日は私が率先してケーキ買ってお祝いしてたのですが、義母の誕生日をすっかり忘れてしまい、1日経って気付きました😂 一日経ってからお祝いするのって良くないですかね? 忘れてた…
しょーもない話だけど、聞いてください😂 愚痴ってほどでもない本当にしょーもない話なので、 夫のことはあまり悪く言わないでくださると助かります😂笑(夫婦仲良いです) うちの夫って時々変な話し方?をするんです。 必…
色々思い出すとイライラ。 根本嫌いです。と言うか無理。 思考回路が真逆だと思ってます。 妊娠中も一切妊婦を気遣う発言も行動もなく なんなら膨らんだお腹見てバカにしたような笑い方。 他にもストレス沢山溜めてきま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
予定もないのに休みに合わせてくる‼︎ありますあります‼︎笑
同じ境遇の人からのコメント嬉しい🥺❤️
れいたん
あっちは、よかれと思ってやってるのがほんとにありがた迷惑ですよね😂
休みとるなら出かけよう!
ご飯大人分まで作りたくない!
とか思う私ww
はじめてのママリ🔰
本当ありがた迷惑‼︎笑
めちゃ共感できます😭👏✨
こっちは旦那のこと気にしながら買い物なんかしたくないし、せっかくのお休みも消化不良で終わっちゃうんですよねぇ…😂
超不機嫌モード出してたんですけど、あっけらかんとしてる旦那に腹立ちますww
れいたん
不機嫌に気づいて!笑
うちは不機嫌だすとその上行く不機嫌出されるのでガマンです😂😂
はじめてのママリ🔰
えらい‼︎我慢‼︎🥺
こっちがどんだけ気を遣ってるか気付いてほしいですよねぇまったく😑😑