※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうか♡
産婦人科・小児科

ワクチン2回目の副作用について質問です。3回目は打つのでしょうか?

きのうのお昼にワクチン2回目うって、
副作用があまりありません(⌒-⌒; )
逆に心配になりました笑

腕は上がらないけど、熱もないです(⌒-⌒; )

副作用なかった方いますか?

つぎ、3回目ってうつのでしょうか?

コメント

ぽんた

わたしは40度くらい出ましたが旦那は腕が上がらないだけで熱もなく元気でした!!周りにもいましたよ!
今のところだと3回目は任意って話ありますよね!これから変わっていくかもしれませんが!

はじめてのままり(☻)

わたしも2回打ちましたが、1回目と2回目、どちらとも腕が痛くなるだけでそれ以外は副反応ありませんでした😅

どれだけ熱出ちゃうんだろう💦って心配だっただけに拍子抜けしました😅

ママリ🐤

私も昨日の14時頃2回目うちましたが、1時間くらい前まで腕が痛いだけでしたが、熱はないですが、怠くなってきました。ママ友さんで2日目の方が辛かったという人もいましたし、ママリでも24時間経ってから熱が出たと言う人もいたのでこれからかもしれませんよ。