雑談・つぶやき 次男は、出し物でエビのお寿司役みたい(。´▽`。)昨日迎えの時練習してた… 次男は、出し物でエビのお寿司役みたい(♡´▽`♡) 昨日迎えの時練習してたけど、みんなめちゃくちゃ可愛かった♥️ 保護者参加か不可で検討してるみたいだけど、見たいな〜( ´тωт` ) 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 男 寿司 ひまわり🌻→生き物係🦎(6歳, 12歳, 25歳) コメント めろポリズム·*°♪” 海老のお寿司🍣!!!🤣♥️♥️ 全身白はシャリ色ですかな🤭💕 見たいですよね〜〜😔💦 11月11日 ひまわり🌻→生き物係🦎 こんにちは(*^▽^)ノ メロンさん🍈💓 お寿司のピクニック🍣♬︎♡を踊るみたいです( *´꒳`* ) やっぱり保護者の観覧は見送り決定になりました( ´тωт` ) 11月11日 めろポリズム·*°♪” こんにちは〜🥰 おかあさんといっしょの歌ですね😆💕 可愛いこと間違いなしです🤤🤤 えーーー😭😭 動画共有とかリモート参観とか出来ないですかねぇ〜😢😢💦 11月11日 ひまわり🌻→生き物係🦎 ちびっこ達がお寿司に変身してダンスは、可愛いですよね(♡´▽`♡) 本当直接見れないのは悲しいです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 次男の行事は、なにも参加した事無いから余計に💦 後からDVD貸出で見るような感じになるみたいです(•́ε•̀;ก)💦 11月11日 めろポリズム·*°♪” 想像しただけで萌え萌えキュンキュン💓💓しますね🤤🤤💕✨ ←死語 せっかくコロナ落ち着いてるんだから、今しかない!ってタイミングなのに、見たいですよね〜😭💦 DVD貸し出し……😨😨💦 ダビングしなきゃなんですね😔 園側で焼いてくれたらいいのに😟って思いますね〜😭😭 11月11日 ひまわり🌻→生き物係🦎 そうですよね( *´꒳`* ) 人数や時間制限で観覧可にしてくれても〜( ´тωт` )って思います。 DVD見て我慢なんて切なすぎます💦 11月11日 めろポリズム·*°♪” 本当ですね〜〜😭😭💦 お遊戯室の外窓からでも見られませんかね?絶対寒いですが… DVDだけはちょっと考えものですよね〜…😔💨💨 11月11日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり🌻→生き物係🦎
こんにちは(*^▽^)ノ
メロンさん🍈💓
お寿司のピクニック🍣♬︎♡を踊るみたいです( *´꒳`* )
やっぱり保護者の観覧は見送り決定になりました( ´тωт` )
めろポリズム·*°♪”
こんにちは〜🥰
おかあさんといっしょの歌ですね😆💕
可愛いこと間違いなしです🤤🤤
えーーー😭😭
動画共有とかリモート参観とか出来ないですかねぇ〜😢😢💦
ひまわり🌻→生き物係🦎
ちびっこ達がお寿司に変身してダンスは、可愛いですよね(♡´▽`♡)
本当直接見れないのは悲しいです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
次男の行事は、なにも参加した事無いから余計に💦
後からDVD貸出で見るような感じになるみたいです(•́ε•̀;ก)💦
めろポリズム·*°♪”
想像しただけで萌え萌えキュンキュン💓💓しますね🤤🤤💕✨
←死語
せっかくコロナ落ち着いてるんだから、今しかない!ってタイミングなのに、見たいですよね〜😭💦
DVD貸し出し……😨😨💦
ダビングしなきゃなんですね😔
園側で焼いてくれたらいいのに😟って思いますね〜😭😭
ひまわり🌻→生き物係🦎
そうですよね( *´꒳`* )
人数や時間制限で観覧可にしてくれても〜( ´тωт` )って思います。
DVD見て我慢なんて切なすぎます💦
めろポリズム·*°♪”
本当ですね〜〜😭😭💦
お遊戯室の外窓からでも見られませんかね?絶対寒いですが…
DVDだけはちょっと考えものですよね〜…😔💨💨