コメント

Anp
この間プリキュア見てきましたが周りは2〜3歳の小さい子たちがいっぱいでしたよ🙂❤️
Anp
この間プリキュア見てきましたが周りは2〜3歳の小さい子たちがいっぱいでしたよ🙂❤️
「テレビ」に関する質問
最近息子が気に入らないことがあるとすぐ床に顔をゴンゴンと打ち付けます… 例えば、自分の好きなYouTubeを見ていて終わった時やテレビを触ろうとしたときにテレビから遠ざけるとします。 成長とともにやめてくれるので…
朝6時に起きて、上の子学校送り出して (次男は病院あったのでお休み) そして朝から家事してお昼まで次男と、みっちり 一緒に遊んで買い物も行ってお昼も食べに行って 帰ってすぐまたあそぼ…… 休憩させてーって6回くらい言…
発熱40℃超えでいつも通り元気... 様子を見てもいいのでしょうか? ほんのり鼻水が出ている+ちょっと変な匂いがすると言っているので副鼻腔炎かな...何かな...と思いつつ様子見しています。(発熱してからまだ半日)本人…
お出かけ人気の質問ランキング
まいまい
みんな座ってましたか?うちの子声がデカいのでテンション上がって見たものを声に出したり踊ったりしそうで…皆静かに見てたら迷惑かけそうです😅
Anp
立って踊ってる子もちらほらいましたしおしゃべりしてる子もいましたが気にならなかったですよ🙆♀️
子供向け映画だしお互い様だよね😊って感じでした
まいまい
そういう雰囲気なら安心しました✨皆親子連れだと温かいですね🥺そして踊る子もいるんですね😆
回答ありがとうございます😊