コメント
Anp
この間プリキュア見てきましたが周りは2〜3歳の小さい子たちがいっぱいでしたよ🙂❤️
Anp
この間プリキュア見てきましたが周りは2〜3歳の小さい子たちがいっぱいでしたよ🙂❤️
「テレビ」に関する質問
1歳0ヶ月って何して遊んだらいいんですかね? 支援センター、実家、公園、家では一人遊びしたりウロウロしたり絵本読んだりテレビ見たり。 何したらいいかわかりません😂みなさんどんなことしてるのですか? あと、砂場…
timeleszのドームツアー外れました💧 タイプロから入会しました! 遠征できないので近場しか申し込んでないのがダメなのかもしれませんが、アリーナツアーも全滅なのでモチベ保てません😂 次の更新はもうやめようかなと思…
家具・家電の購入について悩んでいます。 2年後に戸建てへの引っ越しを予定しており、そのタイミングで家具や家電を新調しようと考えています。 ただ、現在使っているテレビが老朽化しており、画面に線が入って調子が悪…
お出かけ人気の質問ランキング
まいまい
みんな座ってましたか?うちの子声がデカいのでテンション上がって見たものを声に出したり踊ったりしそうで…皆静かに見てたら迷惑かけそうです😅
Anp
立って踊ってる子もちらほらいましたしおしゃべりしてる子もいましたが気にならなかったですよ🙆♀️
子供向け映画だしお互い様だよね😊って感じでした
まいまい
そういう雰囲気なら安心しました✨皆親子連れだと温かいですね🥺そして踊る子もいるんですね😆
回答ありがとうございます😊