お出かけ 2歳の子どもと映画を観る際、すみっコぐらしとトロピカルージュプリキュアのどちらが良いか悩んでいます。両方とも好きですが、初映画としては難しいかもしれないと考えています。 今やっている映画で すみっコぐらしと トロピカルージュプリキュア 2歳の子どもと見に行くなら どっちがいいですかね?🥺 アンパンマンが初映画に良いみたいですが… 初映画でこの二つは難しいかな? 作品は二つとも好きです。 すみっコぐらしは前の映画をテレビでよく見ます。プリキュアは毎週アニメを見てます😃 最終更新:2021年11月16日 お気に入り カルー 2歳 映画 アニメ テレビ アンパンマン まいまい(6歳) コメント Anp この間プリキュア見てきましたが周りは2〜3歳の小さい子たちがいっぱいでしたよ🙂❤️ 11月11日 まいまい みんな座ってましたか?うちの子声がデカいのでテンション上がって見たものを声に出したり踊ったりしそうで…皆静かに見てたら迷惑かけそうです😅 11月11日 Anp 立って踊ってる子もちらほらいましたしおしゃべりしてる子もいましたが気にならなかったですよ🙆♀️ 子供向け映画だしお互い様だよね😊って感じでした 11月11日 まいまい そういう雰囲気なら安心しました✨皆親子連れだと温かいですね🥺そして踊る子もいるんですね😆 回答ありがとうございます😊 11月11日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
みんな座ってましたか?うちの子声がデカいのでテンション上がって見たものを声に出したり踊ったりしそうで…皆静かに見てたら迷惑かけそうです😅
Anp
立って踊ってる子もちらほらいましたしおしゃべりしてる子もいましたが気にならなかったですよ🙆♀️
子供向け映画だしお互い様だよね😊って感じでした
まいまい
そういう雰囲気なら安心しました✨皆親子連れだと温かいですね🥺そして踊る子もいるんですね😆
回答ありがとうございます😊