子育て・グッズ 1才の赤ちゃんに飲ませていいお茶の種類を教えてください。麦茶とほうじ茶は苦手なようです。果物ジュースは飲んでいたそうです。 赤ちゃんに飲ませていいお茶の種類を教えてください! 赤ちゃんといってももうすぐ1才になる子です 今のところ麦茶とほうじ茶は飲ませましたが、あまりたくさんは飲みません… 水分摂取が苦手なのかと思っていましたが、昨日初めて100%果物ジュース飲ませたらゴクゴク飲んでいたので、麦茶とほうじ茶が苦手みたいです… 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 赤ちゃん お茶 ジュース 麦茶 ほうじ茶 はじめてのママリ(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ルイボスティー飲ませています! 11月11日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! ルイボスティーは煮出して作るタイプのものですか?ペットボトルのものですか? また、薄めてあげていますか? 11月11日 はじめてのママリ🔰 どちらも飲ませています^^ 2、3倍に薄めています! 11月11日 はじめてのママリ 返事が遅くなりすみません💦 追加の質問にもお答えいただきありがとうございます! 今日買ってきて飲ませてみたいと思います😄 11月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ルイボスティーは煮出して作るタイプのものですか?ペットボトルのものですか?
また、薄めてあげていますか?
はじめてのママリ🔰
どちらも飲ませています^^
2、3倍に薄めています!
はじめてのママリ
返事が遅くなりすみません💦
追加の質問にもお答えいただきありがとうございます!
今日買ってきて飲ませてみたいと思います😄