お出かけ 雨の日の赤ちゃんの服装についてです。長袖長ズボン、靴下、少しモコモ… 雨の日の赤ちゃんの服装についてです。 長袖長ズボン、靴下、少しモコモコしたベストは寒いと思いますか? 抱っこ紐につける防寒着をまだ買ってなくて、今日はバス移動なので寒いかなと迷っています。 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん 服装 バス 防寒 靴下 な🌻(1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー お母さんと密着してると意外と暑すぎると思うので大丈夫かと思います!気温によりますが😅 11月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント