コメント

みぃみぃ
点滴のあいだ上の子をナースステーションでお願いしたことならあります。
手のあいた方が順番に少しずつみていてくれて助かりました

みーちゃん@
預かり保育とかはいかがですか?
-
はっぴー
市のサイトをみてみると、7日前に申請をしないといけないと書いていたので、急に明日預かってくれるところが無くて困りました。でも、いいアイデアですね!ありがとうございます٩(ˊ࿀ˋ⋆)
- 10月13日
みぃみぃ
点滴のあいだ上の子をナースステーションでお願いしたことならあります。
手のあいた方が順番に少しずつみていてくれて助かりました
みーちゃん@
預かり保育とかはいかがですか?
はっぴー
市のサイトをみてみると、7日前に申請をしないといけないと書いていたので、急に明日預かってくれるところが無くて困りました。でも、いいアイデアですね!ありがとうございます٩(ˊ࿀ˋ⋆)
「年齢」に関する質問
習い事でプールに通わせている方に質問です。 プールは健康にもいいって聞くし、何より、私が水が本当に苦手で、全く泳げないので、ある程度泳げるようになってほしいという思いから、習い事でプールに通わせようか悩んで…
ママ友付き合いに悩んでいます。 私はママ友=友達とまでは思えず、子どもありきの関係だと思っています。 なので、幼稚園で会えば話す程度の関係が心地良いです。 2人、すごく仲良くなったママさんがいて年齢も近いの…
SEET法についです! 今月末ごろに3回目の移植予定です。そこで今回SEET法をするか迷っています。 2月に子宮鏡検査で子宮内膜炎とポリープがみつかりやっと一通り治療を終えたところです。そのため、子宮内は綺麗な状態…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はっぴー
看護師さん、親切なので、少しならみてくれるかもしれないです。助言ありがとうございます👍✨