コメント
みーちゃん@
預かり保育とかはいかがですか?
みぃみぃ
点滴のあいだ上の子をナースステーションでお願いしたことならあります。
手のあいた方が順番に少しずつみていてくれて助かりました
-
はっぴー
看護師さん、親切なので、少しならみてくれるかもしれないです。助言ありがとうございます👍✨
- 10月14日
みーちゃん@
預かり保育とかはいかがですか?
みぃみぃ
点滴のあいだ上の子をナースステーションでお願いしたことならあります。
手のあいた方が順番に少しずつみていてくれて助かりました
はっぴー
看護師さん、親切なので、少しならみてくれるかもしれないです。助言ありがとうございます👍✨
「年齢」に関する質問
授乳中でも妊娠した方いますか? 3人目欲しいなと思いながらも、もしかしたらこれが最後の授乳になるかもと2人目の授乳がやめられず…。 もし最後になるのであれば、2歳までは授乳続けたいなという思いもあります。 子2…
皆さんはどう思いますか。 現在、別居中です。 夫は「子供を連れての実家に行かないでくれ」と言うので私は子供を夫にお願いして自分だけ実家に行くようにしていました。ですが、それにより必然的に私は実家の人たちと殆…
一人目不妊の方に質問です どんな事を言われたらイヤですか? とくに意外だけど言われたら嫌だみたいな事があったら教えてください。 一人目不妊の友達がいます 私は三人目不妊です 三人目不妊と言っても年齢的に出来た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はっぴー
市のサイトをみてみると、7日前に申請をしないといけないと書いていたので、急に明日預かってくれるところが無くて困りました。でも、いいアイデアですね!ありがとうございます٩(ˊ࿀ˋ⋆)