みん
保育園側がいいなら大丈夫ですよ!

yunon🌏
普通に行かせてますよ🙌🏽

トモヨ
仕事休みの日は基本的に家庭保育を言われているので、休ませています✋

はじめてのママリ🔰
保育園側から行きたいと言えば連れてきていいですよと言われてるので、私は連れて行ってます😊
みん
保育園側がいいなら大丈夫ですよ!
yunon🌏
普通に行かせてますよ🙌🏽
トモヨ
仕事休みの日は基本的に家庭保育を言われているので、休ませています✋
はじめてのママリ🔰
保育園側から行きたいと言えば連れてきていいですよと言われてるので、私は連れて行ってます😊
「お仕事」に関する質問
もう働きたくない!!!もやもやが止まりません😩 看護師パートです。契約満期で辞めたいですが、理由がたくさんありすぎて困ってます😅 ・引っ越ししたことで通勤距離が倍になった ・パートも正社員も違いがわからないく…
新人さんが入ると、緊張をほぐしてあげたくて話しかけたりなるべく優しく接してるのですがだんだんなめられてしまいます それぐらいなら最初から仕事に集中してある程度距離とってる方がいいんですかね…
転職決意し、気になる所から内定を頂きました。 ですが小さな会社でアットホームそうで そこが偏見で気になります。笑 他の条件は私にぴったりでとりあえず働きたい事を伝えましたが、何だがずっとモヤモヤしてます💦 や…
お仕事人気の質問ランキング
コメント