妊活 約2週間半くらいに渡ったLHサージの検出がそろそろ終わりそうです🤔やっ… 約2週間半くらいに渡ったLHサージの検出がそろそろ終わりそうです🤔やっぱ私の身体は普通じゃないだなぁー。 今日婦人科受診だけどちゃんと排卵したかななぁ。 先々週は左にあるよって言われて先週は右にあるよって言われて先生も、うーん🤔みたいな笑笑。今日はなんて言われるだろう🤔 最終更新:2021年11月11日 お気に入り LHサージ 排卵 先生 体 婦人科 まるり(1歳5ヶ月) コメント まぬーる 私もですね、経産婦で排卵もしてるけど着床しにくいのではという結論に主治医と至りまして、温活とか頑張りましたよ。 11月11日 まるり 私も冷え性なのでダメかもしれないです🥲やっぱ冷えは大敵ですよね、、 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるり
私も冷え性なのでダメかもしれないです🥲やっぱ冷えは大敵ですよね、、