コメント

popopopon
イライラしかないですよね、、、、

ままり
全然違うんですけどイベントとかママ友の集まりが復活してきてるのも嫌です私は…笑
-
おまる
分かります!私も嫌です!
お金かかるんだもん😭
めんどくさいですよね!!!
子供連れて行くのもほんと倍体力かかるし- 11月11日
popopopon
イライラしかないですよね、、、、
ままり
全然違うんですけどイベントとかママ友の集まりが復活してきてるのも嫌です私は…笑
おまる
分かります!私も嫌です!
お金かかるんだもん😭
めんどくさいですよね!!!
子供連れて行くのもほんと倍体力かかるし
「旦那」に関する質問
【みなさんのご意見聞かせて下さい】 今日から一週間ほど実家に娘と私で帰るのですが 生活費(晩御飯のお金)を6,000円置いていくからね というと10000円じゃないの? 少なすぎだろと言われました。 普段は一週間で買い…
みなさん自宅での授乳タイムどうしてましたか? 旦那さんの前で普通にしてましたか? 別室に移動してするのも空調問題とかあるし かと言って目の前で気にせずやるのもなんかなぁって思って みなさん授乳の時はどうしてま…
産後の面会について相談です💦 1日に面会に来られるのは子供を含む3人までというルールがあります。 もし義両親が来たら、あと入れるのは旦那が娘か1人だけ。 義両親は休日にしか来れないので、旦那が入るとしても娘を待…
家族・旦那人気の質問ランキング
おまる
ほんと。
連絡すればいいんです
今日帰らない予定とか
でも
何時に帰るよって必ず言って
帰らないんです
腹立つ
popopopon
連絡すらないとか悲し過ぎますよね😭😭
おまる
それで財布落としたとかカバン忘れたとか言う旦那なんでホント嫌です