コメント

コマさん
次女も今日は全然動かないな…なんて日があってとても不安でした。
産まれてきたらよく寝る子だったので、寝ていたのかもしれないです。
明日の健診で元気に育っていることを確認して早く安心できるといいですね😌

はじめてのママリ🔰
うちの子もたまーにありましたよ!
旦那に今日全然動いてない!って半泣きで言ってた事を思い出しました😨
-
ままり
赤ちゃん無事でしたか?😭
今日ほんといつにもまして動かなくて不安で☹️☹️- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
たまにありましたが全然無事でしたよ☺️
次の日は元気に動いてましたし寝てただけだと思います✨
不安なお気持ち分かりますが、動かない時もあると思いますよ☺️!
もう早く寝ちゃって明日元気なエコー見て安心されて下さい💪🏻- 11月11日
-
ままり
ホントですか😭!
ずっとしつこくお腹いじくってるので大人しく寝かせてあげます😔😔
明日の検診不安ですが寝れるようにがんばります🤢
ありがとうございました☺️- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
無事胎動感じれたようで良かったです💕
引き続き無理なさらず妊婦生活頑張ってください💪🏻- 11月11日

Mズ
弱い日、強い日の波はありますよ!
胎動日記つけておくと安心します^ ^
ただ、いつもより明らかに少ない、2時間注意してても全く動かないとかでしたら、受診してみても良いかもですね🤔
-
ままり
ほんとですか?😭
なんだかんだ毎日胎動はちゃんと確認できてたので今日が動かなすぎて不安になってました💦
ずっとお腹いじくってたので先程しつこい!と言わんばかりの蹴り?が返ってきたので今は一安心中です🥲🥲- 11月11日

popopopon
私の下の息子がそうでした。
丁度切迫早産で入院中だったので
看護婦さんに見てもらったりして
心臓の音聞いてもらったりしてました!
今じゃ、ふんふん言ってて
甘えんぼうさんの息子くんです(笑)
-
ままり
切迫早産だったんですね…
毎日不安になりましたよね😭💦
かわいい息子さん🥺💗
私も男の子だったらいいな~と思ってて男の子だったので産んでからも楽しみです🥺✨- 11月11日

退会ユーザー
丸一日感じない日ありますよw動く度にこちら側に全て胎動がわかるわけではないでーす🥺
-
ままり
1日感じなくても不安にならないようにします😭笑
今は無事に動いてくれてます😳✨- 11月11日
-
退会ユーザー
28週で胎動がなく次の受診まで病院にいかなかったら死産していた友達もいます!何日も続けば見てもらってください!
- 11月11日

はじめてのママリ🔰
ほぼ一日感じない日もあります😌私もはじめは不安になりましたが、次の日普通にポコポコしてたので気にしすぎないようにしてます!
いまの週数なら赤ちゃんの位置によってはそんな時も全然あるそうですよ〜!
-
ままり
不安になりすぎないようにします~😭💦
- 11月11日
ままり
昼間は大人しくて夜はすごい動き出すんですが今日はなんだか弱い気がしてたんですがさらに動いてないような気がして…
子宮内胎児死亡?というのが頭によぎってしまって寝付けません😔😔
コマさん
赤ちゃんって夜元気になりますよね。
次女も同じでしたが、夜に動かなかった時は不安でした。
でも次の日にまた普通に胎動があり、あっ元気にしてるよかった😭と安心していました。
私も心配で寝付けなかったです😢
ままり
ママリを見てると夜動くって方多いですよね😳!
不安になるし最近とんでもなくストレス抱えてしまってたのもあってそれで影響してたらどうしよう…と。
今も刺激してなんとか胎動カウンター?をやりたいんですけど全然反応なくて😭
コマさん
私は次女妊娠中に旦那が帰ってこない、不倫と最悪な環境でしたが、それでも赤ちゃんは元気に育ってくれたので思っているよりも全然強いんだなって思いました。
私もやろうとしましたが、反応ない時は本当に反応なかったです。
元気で生きててねと祈るしかできないのが辛いですよね😭
ままり
妊娠中不倫する旦那さん多いですよね。
赤ちゃんはママの為に元気に育ってくれたんですね☺️✨
そうですよね…生きててねと祈りたいです☹️☹️
コマさん
母親は必死にお腹で赤ちゃんを育てているのに最低ですよね。
私も祈ってます😌
早く明日の健診時間になって安心できますように。
ままり
男の人はパパになる自覚遅いって言いますしね😭
ありがとうございました☺️
大人しく今日は寝れるよう頑張ります☹️☹️