※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆あお☆
子育て・グッズ

男の子が7000gでバンボがきつい。おデブちゃん向きの商品やアドバイスを教えてください。

三ヶ月になったばかりの男の子なんですが、現在体重が7000あります💦
首が座ったので来月くらいから少しずつバンボの練習をしてみようかと思い、今日ベビーザらスで試してみたら太ももの所がぴっっっったりだったんです😱💧
こんなものですか?それとも、おデブちゃんには可哀想ですか??
おデブちゃん向きの似たような商品やアドバイスあれば教えて下さい…😂

コメント

sakuuママ

うちは、カリブを使ってます!(*•̀ᴗ•́*) ̑̑ママ友に相談してみたら、バンボより足元が広いので長く使えたって話きいたので(○'ω'○)

• ☆あお☆

☆あお☆

カリブは何処で買えますか??初めて聞きました😀

• 10月13日
  • sakuuママ

sakuuママ

楽天で買いましたあ⌄̈⃝
    値段もお手頃で
    愛用中です(*•̀ᴗ•́*) ̑̑

• 10月13日
  • ☆あお☆

☆あお☆

ありがとうございます😊
    探してみます😆🎵

• 10月13日
さや☆たん

うちの息子もムチムチでトイザらスでバンボ試したのですが入らず、無理にいれると抜けず、、、
トイザらスで限定で売っているインジェニュイティにしました!
太もものところにも余裕がありカラーバリエーションもバンボと同じくらいあるし値段も同じくらいでした😊
机も下に収納できます!

• ☆あお☆

☆あお☆

それもありました!!今度試しに行ってみます😍ありがとうございます✨

• 10月13日
みさママ!

うちはバンボ入りません(。•́ו̀。)💦
10キロぐらいあって、足にお肉がついてます(笑)今はお座りするからそのまんまお座りさせて後ろに倒れないようにクッション置いてるだけです!

• ☆あお☆

☆あお☆

バンボきつい方が結構いらっしゃって安心しました😊✨うちも、しばらくそうしてみます💕

• 10月13日
むーたへ

うちも、首が座ったくらいにバンボ買いましたが、その頃は太もも全然ハマりませんでしたよ。無理やり押し込めばなんとか…で、
せっかく買ったのに〜!!(T ^ T)
って感じでした(笑)
それが、9ヶ月になって久々に座らせてみたら太ももアッサリ入りました(^ ^)w
ハイハイや伝い歩き、立っちが出来る用になって運動量が増えたからかなーって思います!
すぐに使いたいのでしたら他の商品を検討してもいいと思いますが、使える日は必ず来ますよ!!

• ☆あお☆

☆あお☆

そうなんですね!!おデブちゃんのまま大きくなるのかと心配していたので安心しました🎵検討してみます、ありがとうございます😊

• 10月13日

上の方と同じでベビーザラスでこれ買いました
色の部分は外せるので長く使えるとおもいます。
うちの子はまったくバンボ入らなかったくらいですが、
これなら、全然入りましたよ😊

• ☆あお☆

☆あお☆

こちらの商品、人気あるんですね😳初めて知ったので明日にでも試しに行きます😁🎵

• 10月13日
はるまーま♡

うちの息子も大きめちゃんだったので、カリブ使ってました❗️
バンボより安かったですが、そんな品質も悪くなくよかったですよ〜😊

• ☆あお☆

☆あお☆

カリブ、こちらで初めて知りました😆どちらで購入されましたか?💕

• 10月13日
はるまーま♡

私は、ネットで購入しました😊
オレンジは実家用で、自宅にイエローグリーンを購入しました〜😄
もう購入したのは2年以上前なので、お店の名前は忘れたのですが確か楽天で購入しました。

• ☆あお☆

☆あお☆

検索してみます😆‼️ありがとうございます✨

• 10月13日