妊活 今年に入って、2回流産しました。抑うつ症状、不安障害、過敏症状など色… 今年に入って、2回流産しました。 抑うつ症状、不安障害、過敏症状など色々出ましたが、 やっと薬も断ち切ることができました。 そして、今月に入り再び妊活再開し、只今ベビ待ちです。 来月がウキウキ、ソワソワです!! そんな気持ちの方、いらっしゃいますか?😣 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 流産 症状 ベビ 妊活 うつ たくたまみーこ(妊娠23週目, 1歳8ヶ月, 7歳) コメント ふーみん 私も2回続けて流産しました💦 今子宮に異常初見ありで検査結果まちですが、また、ベビちゃんがきてくれるのワクワクしています💖 11月11日 たくたまみーこ ありがとうございます!心強いです。 検査結果、何もないといいですね😣💦 ベビちゃん来てくれていますように💖 11月11日 おすすめのママリまとめ 流産・症状・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たくたまみーこ
ありがとうございます!心強いです。
検査結果、何もないといいですね😣💦
ベビちゃん来てくれていますように💖