※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

マッチングアプリで知り合ったシングルファーザーさんから泊まりの提案があり、断るべきか悩んでいます。シングル同士で付き合うタイミングも知りたいです。

下の子が産まれてすぐ離婚した2児のシングルマザーです。
最近マッチングアプリで知り合ったシングルファーザーさんと連絡し合うようになり先週下の子を預けて上の子連れて4時間ぐらい遊びに行きました。子供達は楽しそうにしていました。
大人は緊張してて、ついつい子供の話ばかりしてましたが、、笑
そしてまた来月子供連れて会いたいねって話をしていて
なんと、昼間水族館行って近くの観光地巡ったあとお泊まりしようって提案をしてきました!(部屋は別々で)
ちなみに付き合ってません。(笑)
泊まりいいねー!楽しそう!とは返事したんですが、その日は下の子も連れていくのでまだまだミルクの時間もあったりとか上の子が絶賛イヤイヤ期だしで心配です。それに付き合ってもないし、、、(笑)
泊まりがいい理由は自分とシングルファーザーさんと家の距離がだいぶ離れてて私が車がないから迎え行って送ってってするのが大変だからです💦
なんて言って断るべきですかね??
それとも思い切って行ってみる…??
あとシングル同士で付き合う事になるタイミングっていつでしたか??
シングルマザーさんたちご教授お願いします🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら部屋別でもなしですね。
マッチングアプリで最近出会ったってこともありますし怖すぎます。
思い切るところ間違えたら命取りですよ。

• ママリ

ママリ

そうですよね!もう正直に泊まりは出来ないですとお断りする事にします👐

• 11月10日
りんりん

部屋は別々でも、子供が寝てから部屋に来るパターンもありますし💧

付き合っても無くて、2回目のデートで泊まりの提案は
『無し!』
です。

怪し過ぎる。。。

• ママリ

ママリ

2回目で泊まりはナシですよね😂
    正直に断ることにします!

• 11月10日
  • りんりん

りんりん

はい、全く誠実さを感じないので🤣

お互いの家が遠いからこそ、送り迎えしてくれたら、好印象✨なのに‼️

• 11月10日

たんたんさんがよきゃいいと思うんですが🤔
子供たちもちゃんと遊べてめんどうもみれて、大人は大人の関係になろうがそんなの別に良くないですかー?って思います😁
出会いがあったらいいという気持ちがあるんでしょうし(´-`).。oO
体の関係があろうがなかろうがその順番を他人が決めるべきでは無いです🥺
息抜きしてきてください!子供のこともみてくれていい人じゃないですか!なかなか出会えないはずですよ🥰🥰

• ママリ

ママリ

体の関係はあってもなくても私はどっちでもいいです正直(笑)
    行為を避けるとか以前に部屋別にするのも下の子に気を使ってなので🤣
    でもなんかやっぱり不安の方が大きいので今回はお出かけだけして様子見しようと思います!!
    シングルファーザーさんとの出会い自体なかなかないしこういう機会自体は大切にしようと思います!

• 11月11日

退会ユーザー

うんたしかにwわたしならやるかなシングルだしw
    それでもまたなんどか誘ってくれたら発展しそうですね🥰
    ママとしても女性としても幸せになりますよーに🥰🥰

• 11月11日