家族・旦那 離婚後、父親との面会って子供の権利ですけど父親が暴力振るう人だった… 離婚後、父親との面会って子供の権利ですけど 父親が暴力振るう人だったら別に会わせなくてもいいんですよね?💭 子供には手をあげたことなくてすごく可愛がってましたが、私にだけ喧嘩の延長でたまに手をあげてきてました。 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 父親 喧嘩 離婚 暴力 面会 ままり(3歳6ヶ月, 5歳8ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 DVで離婚してて証拠があるなら絶対にしなくて良いってなるので大丈夫です! 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント