はじめてのママリ🔰
DVで離婚してて証拠があるなら絶対にしなくて良いってなるので大丈夫です!

はじめてのママリ🔰
DVで離婚してて証拠があるなら絶対にしなくて良いってなるので大丈夫です!
「父親」に関する質問

妹が多分妊娠しています、それは別にいいのですがまだ両親にすら言っていなくてその子の父親であろう人とも別れてます。何をしたいのかすらわからないです。妹は感情の情緒が激しく喧嘩したらすぐ別れるなど言います も…

長文です。 旦那が転職したがっています。 今私は妊娠22週で0歳の息子もいます。 旦那はアルバイトと飲食の正社員を掛け持ちしており8時に家を出て平均0時ぐらいの帰宅です。 体的にはだいぶしんどいと思います。 私は…

皆さんだったらどうしますか?? 今迷いに迷ってて... 現在関西に居て、地元は九州です。 旦那名義での借金(引越し費用140万程)があり、 関西の家賃は12万円(4万は私負担)で、今別居中です。 子供の学資保険を1人2万ずつ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント