彼氏の子供が好きになれず、言うことを聞かないので、連子同士の結婚は難しいかなと思っています。
連子同士の結婚はやっぱりうまくいかないでしょうか?
彼氏の子供がどうも好きになれないです。
私の言うことを聞いてくれません。
やっぱり結婚してもうまくいかないですよねー💦
- きき(10歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
好きになれないなら結婚まではしなくてもお付き合いのままで良いかなと自分なら思います。
彼のお子さんはおいくつですか?

♡5kids mama♡
私の友達が結婚はしてないですが連れ子同士で同棲してます。
可愛くない、高校でたら一人くらしする話も、あんなん高校卒業してまで世話したくないとか色々言ってます。
その子は姉妹のママなので連れ子は男の子なのもあるかもですが。
連れ子連れての再婚も大変ですが連れ子同士ならなおさら、相当な覚悟がいりますし親同士が好きだからなんとかなるの話ではなくなると思います💦
-
きき
やっぱり覚悟必要ですよね💦
中々上手くいかないですね💦- 11月11日

はじめてのママリ🔰
同じ悩みがあり、先がないなら別れた方がいいのか、日々悩んでいます、、
私の場合、大好き!!って会うたび抱きついてきてくれて、パパより私の事を好きでいてくれて可愛いです。それでも自分の子とは違う感情が出てしまい、これが血の繋がりがない現実かと思っています😭
難しいですよね、、😔

はじめてのママリ🔰
別れます。
相手の子が無理で可哀想なのはその子なので。
親のエゴに付き合わせられないです。

はじめてのママリ🔰
親戚がそれで上手くいかずに、思春期なって荒れて家出てっちゃいました。
そりゃ無理もないよな〜と思いました💡

おはな
私が昔付き合ってた人が親が再婚した家庭で育ってましたが
やってきた母親からいじめに会ってましたよ。
父親は単身赴任で家にいないことが多かったし、母親が嘘つきまくりでやばいやつで父親も信じてくれず、グレまくりでした。
子供も含めて好きにならないと結婚は考えない方がいいかと思いますよ

はじめてのママリ🔰
それは一番なしですね
きき
お返事ありがとぅございます!今彼の子は6歳です!男の子です。
素直さが全然みられないですね💦