コメント

はじめてのママリ🔰
80時間は対象外ですよ( ꜆ᵒ̴̶̷̥́ㅿᵒ̴̶̷̣̥̀ )꜆
はじめてのママリ🔰
80時間は対象外ですよ( ꜆ᵒ̴̶̷̥́ㅿᵒ̴̶̷̣̥̀ )꜆
「扶養」に関する質問
10〜14時までアルバイトを扶養内でしています。 子どもが落ち着いたらフルで働くことも見越して 違う職のパートに変えようと思っています。 子どもがいて保育園に通わせながら転職をした方 どのような流れでしましたか?
夫のお給料は750万円くらいで、私は扶養内(103万円)パートです。皆さんなら正社員になりますか?それともこのまま扶養内でも良いと思いますか?💦 二人目産まれたらどうするか悩んでいますm(_ _)m
所得税法上の扶養とは 会社に子育て手当があるのですが、その支給要件に「所得税法上の扶養親族」とあります。 これは共働きの場合、親のどちらかだけが該当するのですか? それとも両親とも該当しますか? 入社前にこ…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
そうなんですね😢
どうしましょう💦
ありがとうございますm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
時給が高いなら諦めるしかないです!
か
扶養外で働くかです!
初めてのママリ🔰
諦めるしかないんですね😢
これまで十数年フルで働いてきたので、休養のため扶養内にしたいんですが(涙)
明日相談してみます(;_;)ありがとうございます‼️