コメント
はじめてのママリ🔰
80時間は対象外ですよ( ꜆ᵒ̴̶̷̥́ㅿᵒ̴̶̷̣̥̀ )꜆
はじめてのママリ🔰
80時間は対象外ですよ( ꜆ᵒ̴̶̷̥́ㅿᵒ̴̶̷̣̥̀ )꜆
「パート」に関する質問
1ヶ月ほど前から、ファミレスのキッチンパート始めました。 すでに辞めたいです😭 励まして欲しいです😂 メンタルきてるので、ご批判や厳しいご意見は勝手ながら、お控え頂けると助かります💦 今まで、バイトも社員もいくつ…
引っ越しに向け準備中です。 旦那が厚いカーテンはいらないといいます。実家、親戚も薄いカーテンのみらしいです。 理由 ・シャッターあるならいらない ・部屋をスッキリみせたい ・シャッターあるのにいつ使うの? 普…
iPhoneを探す🔍位置情報アプリはどのぐらい正確なんだろう?💦 旦那の携帯が職場から2キロほど離れたアパートを指していて、TELすると出ず。 位置情報がアパートと職場の中間地点の大通りに出たところを指した途端、旦那か…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
そうなんですね😢
どうしましょう💦
ありがとうございますm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
時給が高いなら諦めるしかないです!
か
扶養外で働くかです!
初めてのママリ🔰
諦めるしかないんですね😢
これまで十数年フルで働いてきたので、休養のため扶養内にしたいんですが(涙)
明日相談してみます(;_;)ありがとうございます‼️