コメント
mats★
うちの子も今収まりかけですが
剥けて剥けてかわいそうです😩
処方してもらったワセリンでは
効きませんでした😩
お風呂上がりにビオレの全身マッサージ、保湿できるクリームを塗ってます😩
ゆ!!
うちの子もヨダレで荒れてきてます😣
可哀想ですよね💦
うちはママ&キッズのクリームを生まれてすぐからずっと使っていて、最近はヨダレベタベタなので、その都度拭いて塗って繰り返してます😅
今の所病院行く程は悪化してないですよ♪
あと、桃の葉ローションもいいって聞いたことあります♪
-
しい
ヨダレや、ミルクの飲みこぼしなどでも荒れやすいですよね💦
もっとこまめに顔拭いてあげよう。。
保湿剤もらうだけに小児科に行って風邪もらいたくないなぁ、と思っていました💦
ママ&キッズ使っておられるんですね✨合うのが見つかっておられて うらやましいです😌
桃の葉ローションいいんですね‼見てみます😊♪- 10月13日
貫太郎
ママアンドキッズのクリーム塗ったら2日でひどい湿疹が直りました。
楽天などのレビュー見ると皆さんそう書いてるので試す価値ありですよーー!!ビフォアーアフターのせますねー。
-
貫太郎
3日後こうなりました!!
- 10月13日
-
しい
写真で分かりやすく、ありがとうございます(^_^)
すごい回復ですね!
ママ&キッズ知っていたけど、そんなレビューがあるとは知りませんでした💦💦
教えて頂きありがとうございます(*^^*)- 10月14日
はるかさくら
保湿は最初牛乳石鹸のベビーローション使っていたんですが合わなくて....
桃の葉ローションに替えたらすぐよくなりました.。゚+.(・∀・)゚+.゚
やっぱりレビュー高いだけの効果あるなーと思いました(*^^*)
-
しい
桃の葉ローションお使いなんですね!すぐよくなったなんて、うらやましいです(*_*)
ぜひ参考にさせて下さいね(*^^*)- 10月14日
しい
赤ちゃんの湿疹、かわいそうですよね😢早くプルプルの肌にしてあげたいです、、
うちの子は、処方された軟膏が最初あまり効かなくて石鹸をかえようかなぁ、とボディーソープをアトピタにかえてから湿疹が良くなってきました✨今は皮むけの乾燥だけなので、保湿剤を探しています❗小児科でもらったほうがいいのかなぁ?
ビオレは使い心地いかがですか?
mats★
ビオレは子供がすごく喜ぶんですよね!😂
スキンシップになっています♩
保湿なら桃の葉が気になっています〜
早く治してあげたいですね(;_;)
しい
スキンシップいいですね(*^^*)
桃の葉 人気なんですね!
試してみようかなぁ、
冬はますます肌荒れしてしまいそうなので、気をつけてあげたいですね!