※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

つわりか不安ですか?胃の違和感があり、つわりかどうか心配です。同じ経験の方いますか?我慢するしかないでしょうか?

つわりなのでしょうか😭?

1人目の時も2人目の今もつわりは全くないというほどなく過ごしてきましたが、昨日から胃のあたりが気持ち悪い感じ(違和感)がして仕方ありません…。これってつわりなのでしょうか…なったことがないのでわからないのと今更なる??と驚いているのと…😭同じような方いらっしゃいますか?
この胃の違和感は我慢するしかないのでしょうか?

コメント

スイッチ

つわりはその時々で違うらしいですよ〜♪

その胃の違和感って食べると良くなるとか、空腹だと違和感出てくるとか条件ないですか?
でもずっとムカムカするのも悪阻ですけどね☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます✨昨日からなので条件らしきものがまだ把握できてませんが、何か食べると少し楽な気がします…!これが食べつわりなのかな😭?
    もうちょっとこの気持ち悪さと向き合って対策練っていきたいと思います😭😭😭

• 11月10日