妊娠・出産 つわりか不安ですか?胃の違和感があり、つわりかどうか心配です。同じ経験の方いますか?我慢するしかないでしょうか? つわりなのでしょうか😭? 1人目の時も2人目の今もつわりは全くないというほどなく過ごしてきましたが、昨日から胃のあたりが気持ち悪い感じ(違和感)がして仕方ありません…。これってつわりなのでしょうか…なったことがないのでわからないのと今更なる??と驚いているのと…😭同じような方いらっしゃいますか? この胃の違和感は我慢するしかないのでしょうか? 最終更新:2021年11月10日 お気に入り つわり 2人目 はじめてのママリ(3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント スイッチ つわりはその時々で違うらしいですよ〜♪ その胃の違和感って食べると良くなるとか、空腹だと違和感出てくるとか条件ないですか? でもずっとムカムカするのも悪阻ですけどね☺️ 11月10日 はじめてのママリ コメントありがとうございます✨昨日からなので条件らしきものがまだ把握できてませんが、何か食べると少し楽な気がします…!これが食べつわりなのかな😭? もうちょっとこの気持ち悪さと向き合って対策練っていきたいと思います😭😭😭 11月10日 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨昨日からなので条件らしきものがまだ把握できてませんが、何か食べると少し楽な気がします…!これが食べつわりなのかな😭?
もうちょっとこの気持ち悪さと向き合って対策練っていきたいと思います😭😭😭