妊娠・出産 二人目妊娠中です。一人目が帝王切開の方お腹が少し出てくるたびに傷が… 二人目妊娠中です。 一人目が帝王切開の方お腹が少し出てくるたびに傷がたまにチクチクします。 そんなもんでしょうか? 最終更新:2016年10月13日 お気に入り 帝王切開 妊娠中 二人目 ののん(8歳, 9歳) コメント もんもん 私も帝王切開でしたが 傷の痛みはありません💦 皮膚が伸びてチクチクしてるんですかね? ひとり目の時妊娠線とかできましたか?? 10月13日 ののん ないのですねー。 何かたまになんですけどチクチクするんです。 一人目はできてません。 できましたかる 10月13日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ののん
ないのですねー。
何かたまになんですけどチクチクするんです。
一人目はできてません。
できましたかる