あこ
一人目は夜中3時に破水、二人目は朝の7時に多めの出血→その後微弱陣痛(胎児機能不全を起こしてたので促進剤)でした!

ぷーさん
1人目は陣痛からでおしるしがきて
夕方頃に痛くなり始めて
日付回って2時に産まれました!
2人目はおしるしを見た瞬間に
陣痛が始まって出産でした!
時間は夕方で3時間後に産まれました!
3人目は破水からの出産で
22時に寝てたらいきなり破水して
最初は陣痛きてなかったんですが
陣痛が始まってからは
1時間半で産まれました!

ののママ
1人目は深夜2時に陣痛がきて、2人目は昼の11時に陣痛きました(^-^)

タロリ
1人目、昼11時半頃に高位破水→病院に行って21時頃陣痛開始
2人目、夜10時前に破水、病院に行って0時前に陣痛でした!!

りっちっぴ
子供が2人います。
1人目は朝6時ごろ陣痛から始まりました。
2人目は朝方寝ている時に、生暖かいものを感じ、「やば!おしっこもらした!」と思いトイレに直行。普通におしっこ出たんですが、その後も生暖かいものが自分の意思では止められないくらい流れ出ていました。とりあえず生理用のナプキンで対処して病院に電話して、入院になりました。
私も1人目が陣痛始まりだったので、破水したらわかるのかな?と思って知人に聞いた時にも言われたのですが、自分では止められないくらい出ます。笑
1人目とまったく同じにはならない事もありますよ😃

ぱっころりん
1人目は夜中1時半ごろ破水からの入院、しばらく陣痛を待つ時間があり、その日の14時ごろから陣痛スタートで22時ごろ産まれました。
2人目は陣痛スタートで、朝9時過ぎから何だかお腹が痛い気がする?から始まり、お昼頃には規則的になり、16時ごろ産まれました。
なんにせよ2人とも安産だったので、安産パワー送っておきますね❤️安産でありますように☺️

( ͡° ͜ʖ ͡°)
1人目は朝6時頃おしるし前駆
夕方おしるし2回目
23時陣痛
4時病院
9時人工破水
11時頃産まれ
2人目4時過ぎ陣痛、おしるし
気付かず高位破水
7時頃病院
8時頃産まれ
2人目は起きたら5分間隔きってました🤣

遥ママ
1人目14時頃からお腹痛いなー
けど、トイレ行くと治まるし…
間隔も3分だしいつ10分になるんだろ?と呑気に過ごしてて16時頃鮮血(生理2日目より多い)18時半に病院行きそこから2時間で出産
2人目はコインランドリーに洗濯物突っ込み、上の子保育園に連れて行ってる最中になんかお腹痛いなと思い
とりあえず乾燥待ちししながら間隔測ると5分…
まぁ、すぐには生まれないと思い家の事してから病院へ
そこから1時間半で出産
3人目は、長男→次男を保育園に連れて行ってる時にお腹の痛みがあり帰宅後間隔測ると5分…
とりあえず洗濯物を干して家の事して旦那が帰ってくるの待って病院へ
病院着いて45分で出産
3人とも昼間に陣痛からスタート
そして3人とも10分切ってました😅

s
1人目はおしるしがあり翌日の
0時前から陣痛が始まり
2人目はおしるしなくお昼過ぎから陣痛が始まりました😌

まあーた
1人目→夜から陣痛で朝方入院
2人目→朝6時に目が覚めて陣痛に気付いて即入院
3人目→夜更かししてたら陣痛に気付いて朝方入院
全員朝方入院して昼頃産まれてますね😊笑
破水から始まったことがなくて2人目からも上の子が寝てる間に入院してます。
上の子いるといつ来るかドキドキしますよね💦

★
みなさんお返事ありがとうございます!
まとめての返信ですみません💦
時間帯も始まり方も本当にさまざまなですね😳
私自身、1人目は陣痛に気付くのが遅くて、病院に着いたら子宮口全開だったので今回もどうなってしまうか不安です😂笑
みなさんご丁寧に教えていただき、ありがとうございました😊
コメント