コメント
ぽん
私は高温期の間に便秘が続いてお通じが復活すると生理というのが多いです。
周期にもよりますが、胸の張りがなくなるパターンもありました。
下腹部痛、腰痛も時々…
よく言われる妊娠初期症状と生理前症状、紛らわしいですよね💦
ぽん
私は高温期の間に便秘が続いてお通じが復活すると生理というのが多いです。
周期にもよりますが、胸の張りがなくなるパターンもありました。
下腹部痛、腰痛も時々…
よく言われる妊娠初期症状と生理前症状、紛らわしいですよね💦
「高温期12日目」に関する質問
高温期12日目?多分。 妊娠検査薬を使って、真っ白な陰性でした。 可能性的には低いですよね? ルナルナ情報で次の生理が早くて19日、通常で23日。 ルナルナ情報で排卵日5月6日。仲良し5月4日 どーですか?
hcg注射を打つと、高温期が長めになったりしますか? リセットの場合、高温期12日目あたりから基礎体温が下がることが多いのですが、今回hcg注射を打ったからなのか高温期13日目の今日も変わらず高めです。 昨日フライン…
着床出血あった方、生理予定日から数えていつ頃にありましたか? 昨日高温期12日目でフライング検査で陽性が出たのですが、生理予定日2日前の今日茶おりが出て着床出血なのか化学流産の始まりなのか不安になってしまいま…
妊活人気の質問ランキング
ちい
コメントありがとうございます!わかります。便秘解消し始めると生理来ますよね。
私は高温期13日目にして胃のムカムカが出てきていよいよリセットかなという感じです💦
コメントありがとうございました😄
ぽん
私も下腹部痛で、いつもとの違いもなく…
お互い恵まれますように😊