お金・保険 本田技研工業の方の配偶者が103万以上稼いだら子供手当が減額されるか知っている方いますか? いつもお世話になっております。 凄く地域と言うか職場限定の質問すみません。 旦那様が本田技研工業の方いらっしゃいますか❓ 共働きで妻が103万以上稼いだら子供手当は減額されますか❓ ご存知の方いらしたら教えて下さい🙇🙇 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 旦那 妻 共働き 職場 はじめてのママリ(10歳, 11歳) コメント たぬきち 夫婦共にホンダです! 特にそういったことは聞いたことないので 減額はなかったはずです🤔 11月10日 たぬきち 今ガイドブックみましたが 手当の減額は書いてなかったです☺️ 11月10日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます🎵 とても助かりました😊 ありがとうございます🙇 因みに私が年収130万以上だと何かしら減額とかありますでしょうか❓ 良かったら教えて下さい🙇 11月11日 たぬきち 今は配偶者の扶養手当もなくなったので 配偶者の収入で何か減るってものはないはずです💡 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬきち
今ガイドブックみましたが
手当の減額は書いてなかったです☺️
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます🎵
とても助かりました😊
ありがとうございます🙇
因みに私が年収130万以上だと何かしら減額とかありますでしょうか❓
良かったら教えて下さい🙇
たぬきち
今は配偶者の扶養手当もなくなったので
配偶者の収入で何か減るってものはないはずです💡