投資あまりせずの円で貯蓄5000万達成しました💰️円で持っておくリスクが…
投資あまりせずの円で貯蓄5000万達成しました💰️円で持っておくリスクがあるので引き続き貯めますが、節目な感じがします。
投資も多少はしていて、あとは定期などの預け替えや一部を国債にするなどこまめにやってますが、現金で貯める人は最近あまり多くないのかなとも思います、NISAにたくさん入れるのが主流ですよね。
同じように、ある程度の資産を主には円で持ってるよって方いますか?置き方はやはり定期預金でしょうか😌
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
我が家は投資派ですが、投資に回さないなら、元本保証の個人向け国債にするかもです。定期預金よりも高い利回りなので。
こうまま
円で持ってましたが昨今の流れに沿って投資にどんどん切り替えました。
5000万おめでとうございます🎊
本当にいい区切りですね!
はじめてのママリ🔰
おーおめでとうございます✨
まだまだなので頑張ります💪
最近NISA初めてせっせと移動していますが、円がまだまだ多いので大口定期を1年で乗り換えようとしています。都度新規のキャンペーン探そうかなって感じです☺️
コメント